Помогите чайнику.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Сергей43
Двигатель:: 4M41 дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2002

Помогите чайнику.

Сообщение Сергей43 »

Проблема заводится и тут же глохнет,диагностика гласит датчик охлаждающей жидкости крякнул ,при этом не работает тахометр. Где рыть
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Re: Помогите чайнику.

Сообщение IZVNE »

Юзайте поиск. Если датчик помер логично что его стоит заменить. Для начала.
Потом дальше будешь смотреть.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Сергей43
Двигатель:: 4M41 дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2002

Сообщение Сергей43 »

Вся проблема в том где он находится если это тотже что и показывает темпер то он рабочий проверил мож какой другой ещё есть и причем тахометр.Я так мыслю что если тахометр лежит то и мозг тупит потому как несчитывает обороты и тупит с зажиганием или я не прав и где находится датчик частоты врашения каленвала.
Рома П.
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO III
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Рома П. »

Сергей43 писал(а):Вся проблема в том где он находится если это тотже что и показывает темпер то он рабочий проверил мож какой другой ещё есть и причем тахометр.Я так мыслю что если тахометр лежит то и мозг тупит потому как несчитывает обороты и тупит с зажиганием или я не прав и где находится датчик частоты врашения каленвала.
у меня после снятия тнвд тоже лежал тахометр и она заводилась и глохла. Были перепутаны провода на тнвд, так как выскочили из фишки.
Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vitalya-74 »

Копай в сторону косы этих двух датчиков. Которые на фланце ТНВД. Явно оба не работают, а сгореть оба вряд ли могли.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»