Помогите чайнику.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4M41 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2002
Помогите чайнику.
Проблема заводится и тут же глохнет,диагностика гласит датчик охлаждающей жидкости крякнул ,при этом не работает тахометр. Где рыть
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: Помогите чайнику.
Юзайте поиск. Если датчик помер логично что его стоит заменить. Для начала.
Потом дальше будешь смотреть.
Потом дальше будешь смотреть.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
-
- Двигатель:: 4M41 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2002
Вся проблема в том где он находится если это тотже что и показывает темпер то он рабочий проверил мож какой другой ещё есть и причем тахометр.Я так мыслю что если тахометр лежит то и мозг тупит потому как несчитывает обороты и тупит с зажиганием или я не прав и где находится датчик частоты врашения каленвала.
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO III
у меня после снятия тнвд тоже лежал тахометр и она заводилась и глохла. Были перепутаны провода на тнвд, так как выскочили из фишки.Сергей43 писал(а):Вся проблема в том где он находится если это тотже что и показывает темпер то он рабочий проверил мож какой другой ещё есть и причем тахометр.Я так мыслю что если тахометр лежит то и мозг тупит потому как несчитывает обороты и тупит с зажиганием или я не прав и где находится датчик частоты врашения каленвала.
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Копай в сторону косы этих двух датчиков. Которые на фланце ТНВД. Явно оба не работают, а сгореть оба вряд ли могли.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в