Добрый всем день!
Продаю в г. Москва Mitsubishi Pajero Sport, серебристый, 2008 года выпуска (куплен в Рольфе в июле 2008г.). В "старом" кузове. Я покупал, я владею и я же продаю. В максимальной комплектации (с приборкой на торпеде, задним спойлером, туманками, электро зеркалами и т.д.) 2,5 литра турбодизель, Двигатель - 4D56. 116 л. сил. Пробег 150 000 км.
Резина стоит Бриджстоун 265/70/16 M&S. Зимней нет.
По слесарке за прожитые годы делалось все что полагается по ТО, кроме того: заменены передние тормозные диски, тысяч 30 назад заменено сцепление, 10 назад обновлена ходовая, заменены датчики подключения передка. По двигателю, (кроме замены прокладки крышки клапанов) ничего никогда не делал, ибо все работает - везет отлично Тфу 3р.)) Двигатель не мыт, все как есть.
По кузову красил по КАСКЕ мелочевку, чтобы деньги не пропадали: задний бампер, водительская и пассажирская двери, по передку: 1,5 года назад заменены[*] две фары, туманки, левое крыло, бампер, ремонт капота) покрашено хорошо, приезжайте - смотрите. По причине скола и трещины летом этого года было заменено лобовое стекло (сейчас стоит неоригинал с обогревом зоны стеклоочистителей).
По салону есть недостатки:
Кнопка заднего отопителя без колпачка (подарю новую в упаковке, самому все некогда заменить).
Сантимеров 5 разошелся шов на водительском сиденье.
Предлагаю купить этот автомобиль в ближайшее время за 650 000 руб. поскольку деньги необходимы срочно.
Если не уйдет, буду устранять мелкие недостатки, проводить предпродажку и продавать его "красивый".
Осмотр в г. Москва, район метро Волгоградский проспект, метро Автозаводская, метро Кантемировская.
Звоните, приезжайте, смотрите. Любая диагностика за ваши деньги.
Тел.: +7 (985) 424-девять 2-восемь 1
С уважением,
Валерий
Продам Pajero Sport 2008г,4D56,116л.с. 152 000км. Продана
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Продам Pajero Sport 2008г,4D56,116л.с. 152 000км. Продана
Последний раз редактировалось Doubs 27 дек 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Pajero sport 2008 г.в. TD 2,5л. 116 л.с. 4D56
СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
Re: Продам Pajero Sport 2008г,4D56,116л.с. 152 000км.За 600
Дорогие друзья!
Всем заинтересовавшимся хочу сказать, что нижняя цена
за автомобиль 600 000 руб, и то в виду срочности продажи.
Дальше упасть по цене не смогу...
Всем заинтересовавшимся хочу сказать, что нижняя цена
за автомобиль 600 000 руб, и то в виду срочности продажи.
Дальше упасть по цене не смогу...
СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
-
- Двигатель:: 4g64
- Мой автомобиль(и):: L200 old
Сверхгуманная цена, удачи в продаже, но фотки бы не помешали.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
wolfarius писал(а):Сверхгуманная цена, удачи в продаже, но фотки бы не помешали.

судя по описанию, фото явно не помешали бы. И не скромный вопрос: что надо сделать с сидением, чтоб шов разошёлся??

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Да будет вам иронизировать, всё по машине соответствует году выпуска. Про косяки я указал.
Ато что цена привлекательная я в курсе, на то и был расчет по быстрой продаже.
Но машина пока не продана - грешу на предновогоднее затишье...
Машину помою и сделаю фотографии, выложу.
А на сиденье я сажусь так: сначало седалище закидываю, а потом ноги подбираю. Вылезаю в обратном порядке. Край сидушки и разошелся слегка.
Если до НГ не продам, то и не буду продавать- выкручусь с деньгами как нибудьB-) мытая она мне и самому нужна;-)
Ато что цена привлекательная я в курсе, на то и был расчет по быстрой продаже.
Но машина пока не продана - грешу на предновогоднее затишье...
Машину помою и сделаю фотографии, выложу.
А на сиденье я сажусь так: сначало седалище закидываю, а потом ноги подбираю. Вылезаю в обратном порядке. Край сидушки и разошелся слегка.
Если до НГ не продам, то и не буду продавать- выкручусь с деньгами как нибудьB-) мытая она мне и самому нужна;-)
СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!