Вчера заклинил КГ сразу затроил и застучал.
Кто то давным давно говорил что на 6G74 3500 подходят гк
от голопера может кто знает про это...отзовитесь...
Я так понимаю Голопер с мотором 6g72 sons (3500) или(3000)
от какого не знаю ...
У них ГК стоят в коромыслах в 6g72 SONS (3000) точно видно на картинке... а у (3500)SONS не знаю где стоят.. нет картинки видимо как у (3000)
В моем случае 6g74 DONS. и ГК стоят в головке на рисунке явные отличия.
Пытался решить проблему весной но отложил...вот случилась
такая неприятность
Подскажите номера ГК которые взаимо заменяемы.
Зарание благодарен....
Какие ГК на 6g74 3500сс
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- AlexPoli
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Как опредилил....запетярил...+стук под крышкой клапанов...
он там давно чакал вот и заклинил...
Вчера начал разбирать ....ключей не хватило до конца разобрать не смог...крышку не открыл.....Сегодня пойду за ключами в магазин...
Сегодня вечером достану ГК ...
Встает вопрос какие ГК брать ...оригинал или нет...
Вчера инет ковырял... нашол по 150р за шт. сегодня позвоню узнаю
что это...
Гидрокомпенсатор HYUNDAI TERRACAN/GRANDEUR/XG/PAJERO 3,5 DOHC /LANTRA -95 1.6DOHC/SONATA 1-3 2.0DOHC 150,00р.
Уважаемые господа, ООО "Мега-дизель " оставляет за собой право изменять стоимость запчастей указанных в прайс-листе как в сторону увеличения так и в сторону уменьшения, по точному наличию и по стоимости(стоимость некоторых позиций может быть не указанна в связи с изменением курса валют) желательно обращаться по телефонам фирмы указанным на сайте.
http://www.megadiesel.ru/contacts
он там давно чакал вот и заклинил...
Вчера начал разбирать ....ключей не хватило до конца разобрать не смог...крышку не открыл.....Сегодня пойду за ключами в магазин...
Сегодня вечером достану ГК ...
Встает вопрос какие ГК брать ...оригинал или нет...
Вчера инет ковырял... нашол по 150р за шт. сегодня позвоню узнаю
что это...
Гидрокомпенсатор HYUNDAI TERRACAN/GRANDEUR/XG/PAJERO 3,5 DOHC /LANTRA -95 1.6DOHC/SONATA 1-3 2.0DOHC 150,00р.
Уважаемые господа, ООО "Мега-дизель " оставляет за собой право изменять стоимость запчастей указанных в прайс-листе как в сторону увеличения так и в сторону уменьшения, по точному наличию и по стоимости(стоимость некоторых позиций может быть не указанна в связи с изменением курса валют) желательно обращаться по телефонам фирмы указанным на сайте.
http://www.megadiesel.ru/contacts
ММС PAJERO Sport 2008 3.2