Друзья собрался покупать МПС на каноне НГ, сейчас ломаю голову у кого брать и что по чем.
Хочу дизель в комплектации инстайл, ситуация такая, есть 750тыр. это практически половина стоимости авто, остальную половину либо в кредит с программой мицубиши финанс и 15,5% годовых или тупо кредит потребительский в сбере, сейчас новогодняя акция под 14,5% годовых ну и соответственно оплата полной стоимости авто диллеру и своя страховка по каско. Вопросы вот в чем:
1. Как все-таки мне будет выгоднее купить авто?
2. Некоторые ОД предлагают подарки, мне предлагали резину, коврики, сигналку, защитную сетку на бампер, набор автомобилиста, 500 литров топлива, защиту картера, что из этого добра нужно, а что нет?
3. Может кто подскажет примерную стоимость каско на новое авто (при условии полной оплаты автомобиля)
4. Некоторые ОД скидывают 20-30тыр со стоимости авто, это уже началась НГ распродажа или эта самая скидка будет расти?
Вообще буду благодарен за любую помощь, может у кого менеджер есть знакомый у ОД, а может кто и сам менеджер и разъяснит трудности выбора