Продам кардан задний.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Монтеро Спорт
Продам кардан задний.
ММС 2000г.3.0,АКПП продам задний кардан б/у,новые крестовины,требуется замена передней части,которая вставляется в раздатку(вилка).Цена 3000.Тел:+7(968)7869788 Андрей.Нахожусь в Москве.
- konradnax
- Двигатель:: 3,5л, 6G74GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, 2004
Re: Продам кардан задний.
Привет, хочу уточнить: у кардана 2 крестовины? И что с "вилкой". Может фото есть? И с какого авто?
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Монтеро Спорт
Re: Продам кардан задний.
Авто указано,Мицубиси Монтеро Спорт 2000г.3.0 АКПП, старый хозяин видимо не обслужил вовремя крестовины,(я когда менял они были сильно изношены и почти без смазки),разбило втулку хвостовика раздатки,отсюда износ вилки,крестовин стоит на этом кардане две штуки.