купил
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- vpobezhimov
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
купил
всем привет!
Последний раз редактировалось vpobezhimov 13 апр 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Santorus
- Двигатель:: 4M40, 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero-II несколько....
Re: куплю разборные диски
Есть такие диски.Купил себе,но если кому-то нужнее-уступлю.Прежний владелец утверждал что диски стояли на Паджере,привезённой из Японии.
Точных параметров не нашёл,но при замерах линейкой-ширина 8",вылет около 0.Разбираются на три части. Внешний вид неважный,но геометрия ровная,без сколов,глубоких царапин,притёртостей. Цена-10т.р. Москва,м.Рижская. 8-916 745 75 три-четыре. Вадим.В качестве бонуса отдам пятый диск-правленый:ширина-7",ЕТ0.8-916 745 75 три-четыре
- vpobezhimov
по вылету не подойдут.. сейчас -20. самое то.
просто если будет больше -15, то к сожелению не устраивают. с проставками не хочу мудрить. ну а если около 0.. то наверное там 0 и есть.
спасибо, но не вариант...
это сколько примерно.Santorus писал(а):вылет около 0.
просто если будет больше -15, то к сожелению не устраивают. с проставками не хочу мудрить. ну а если около 0.. то наверное там 0 и есть.
спасибо, но не вариант...
- vpobezhimov
так это замечательно. мы даже созванивались. но помню, что была очередь на диски. и сколько ждать было совсем не ясно. и в лс я писал Вам о том, что готов купить. если очередь дойдет.Maxii писал(а):походи по базару.http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=118417
но видимо не успел чуть-чуть)
- Maxii
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
извини дружище! долго ехали шипы 265х75х16 поставщик редиска,отдал задаток и ждал когда сообщит, а он говорит что номер кудато дел, а потом по новой заказывали но уже этих размеров почти не было,и диски с Владика 6х16OFF0 тоже долго шли, это еще хорошо, что зима не начиналась, но как приехали я вроде всем заинтерисованным сообщил.
вот сейчас посматриваю в эту сторону почитай, мож интересно станет.смысл так называемых хампов меньше болтов и проще собирать и не надо герметика там резиновое кольцо ставится и стягивается болтами, проще самому бортировать ежели чего, сам написал, но чел до 12 в отпуске, жду что ответит, в Обнинске встречался с ним покупал коечто, у них производство люминь баков на кукурузеры, просил сделать защиту на бак из 8мм люминь, говорит изза одной замарачиваться не будем.
вот сейчас посматриваю в эту сторону почитай, мож интересно станет.смысл так называемых хампов меньше болтов и проще собирать и не надо герметика там резиновое кольцо ставится и стягивается болтами, проще самому бортировать ежели чего, сам написал, но чел до 12 в отпуске, жду что ответит, в Обнинске встречался с ним покупал коечто, у них производство люминь баков на кукурузеры, просил сделать защиту на бак из 8мм люминь, говорит изза одной замарачиваться не будем.
- vpobezhimov
А где почитать?Maxii писал(а):вот сейчас посматриваю в эту сторону почитай, мож интересно станет.смысл так называемых хампов
- vpobezhimov
- vpobezhimov