куплю кенгурин
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Alexandr71
- Двигатель:: 4M40T
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 2
-
oleg002
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
Re: куплю кенгурин
а рейстал от дорейстала отличается кенгурятник? если нет..то буду переходить на силовик в конце января а этот продавать.кунгуру без вмятин и повреждений!
- Alexandr71
- Двигатель:: 4M40T
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 2
размеры скинь и сфотай как прикреплен у тебя пошире чем мой я на авито выложил примерил боковые дуги в крылья упираются.посему смеряй если не трудно.а отличие по ширине размаха боковых дуг
-
oleg002
как мерить то? высоту и длину замерю. крепятся значит с низу болтами темеже что и защита. на бампер на кенгурятнике стоят тоже крепления. на маём бампере их нет... пришлось тупо приваривать пластины к бамперу и их прикручивать их уже к кенурины. замеры завтра сниму.
- Ильяс
- Двигатель:: 6G74, бензин
- Мой автомобиль(и):: PajeroII, Рестайл,МКПП,SS,98г.
- Контактная информация:
Этот(на фото) от рестайла. У меня такой был...
. А от дорестайла - не подходит по ширине - если кому нать - в гараже валяется без дела.
Р2-рестайл, 1998,6G74, длинный, BFG A/T 31, МКПП, SS +79875о245одинодин
-
oleg002
у меня он сейчас стоит на дорейсталинге. узнавал я у прежнего владельца.у него стоял он на рейсталингеИльяс писал(а):Этот(на фото) от рестайла. У меня такой был.... А от дорестайла - не подходит по ширине - если кому нать - в гараже валяется без дела.
-
Анвар
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMC DELICA
У знакомого в гараже лежит,новый вроди бы.На рестаил или нет,скорее всего,не знает,как это установиь?Знаю только что уши съёмные,с решоточками.
-
Vorchun77
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 4M41 2005
Есть не большой, только центральная дугв без обвода фар, крепится в штатные места, есть крепежка под 2 туманки. Фото после праздников.
Быстрее едет не тот кто быстро разгоняется, а тот кто меньше тормозит.
- джеки190
- Двигатель:: 6G74 бензин
- Мой автомобиль(и):: митсубиси монтеро
прикуплю кенгурятник маленький или большой если можно то переслать в москвуесли конечно не жалко заняться пересылом но у меня рейсталинговый кузов 2 V45W
- Santorus
- Двигатель:: 4M40, 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero-II несколько....
Есть такой- http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 2&t=112148 Цена-3т.р. Лежит у Тараса Смирнова в сервисе тел- 8 495 506 36четыре7. На рестайл надо примерять.джеки190 писал(а):прикуплю кенгурятник маленький или большой если можно то переслать в москвуесли конечно не жалко заняться пересылом но у меня рейсталинговый кузов 2 V45W
8-916 745 75 три-четыре