Тема на половину офтопик, хочу узнать мнение на сколько реально купить машину 2001-2004 года (ориентируюсь по avto.ru) с живыми коробкой/двигателем за ~400тыр.
Если будут предложения - ещё лучше.
Долго ездил на тазу, с начала копил на ford fusion, потом друг заразил идеей попробовать старый chevrolet blazer/tahoe, почитав отзывы решил остановиться на моделях в теме топика.
Машину хочу купить и сделать для себя, предпочтение отдам продавцу который расскажет про косяки нежели тому, кто скажет, что всё ок (на 10 летней машине, ага).
Территориально нахожусь в НН, 1-4 января буду в москве, хочу посмотреть, что есть на продажу.
Преимущественно интересует Pajero/Montero Sport, L200 запасной вариант (есть ещё вариант grand vitara xl7, но это совсем оффтоп).
По двигателю и коробке предпочтительно бензин/механика (готов рассмотреть все остальные варианты).
Привод желательно full time.
Очень хочу не ржавый, не знаю на сколько это реально (кстати на сколько?). Косметические дефекты типа помятого крыла/расколотого бампера не пугают.
Тел.

Предложения лучше здесь или в личку.
PS
Читал форум, правильно понял, что на pajero sport привод только part time, а на montero sport full time встречается только со второй половины 2001 года?