ещо не морозы а уже!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
ещо не морозы а уже!
реально намного хуже стал заводится!
грешу на свечи и провода(давно не менял)
подскажите ,что ещо может быть!?
грешу на свечи и провода(давно не менял)
подскажите ,что ещо может быть!?
на данный момент альмера
- inquisitor
Простите, плз, а кто такой МЕК? Я уже не раз видел это имя в различных темах.. Просто я новичок и конечно хотелось бы узнать побольше про все и всех.
Посоветуйте плз где или у кого вообще лучше всего обслуживаться? Чтоб не очень дорого и по делу?
На самом деле у меня есть ряд мелких неполадок, с которыми я хотел бы обратиться к опытному спецу. Т.к. я особо не варю в делах ремонта, не хочется попадать под "развод".
Я тут пару раз чинился в Правый руль сервис в Филях.. Не могу сказать, что остался в доволен
Спасибо.
Посоветуйте плз где или у кого вообще лучше всего обслуживаться? Чтоб не очень дорого и по делу?
На самом деле у меня есть ряд мелких неполадок, с которыми я хотел бы обратиться к опытному спецу. Т.к. я особо не варю в делах ремонта, не хочется попадать под "развод".
Я тут пару раз чинился в Правый руль сервис в Филях.. Не могу сказать, что остался в доволен
Спасибо.
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
http://www.mek1.ru/Димарик писал(а):Простите, плз, а кто такой МЕК? Я уже не раз видел это имя в различных темах.. Просто я новичок и конечно хотелось бы узнать побольше про все и всех.
Спасибо.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24