Подскажите пожалуйста новичку по разборкам в Москве
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Подскажите пожалуйста новичку по разборкам в Москве
Здраствуйте! Случилась такая ситуация...Нужно заднее левое крыло, усилитель контура крыла, усилитель бампера, оба радиатора, бампер и еще по мелочам. Сам я из другого города, а где и что находится в Москве не знаю. Буду очень благодарен за любую предоставленую информацию. P.S. машина - Mitsubishi Montero Sport XLS 2000 г
Если не особо срочно, то могу предложить свой бампер, но, наверное, не раньше декабря, когда мне придет силовой бампер.
Про разборки Митсубиси где-то есть на форуме. Набери в поиске "нужен передний кардан на монтеро спорт" там целый список высветится. Не все в списке еще существуют, придется обзванивать.
На вскидку телефона-500-95-87(Перово) я там антенну брал.
Про разборки Митсубиси где-то есть на форуме. Набери в поиске "нужен передний кардан на монтеро спорт" там целый список высветится. Не все в списке еще существуют, придется обзванивать.
На вскидку телефона-500-95-87(Перово) я там антенну брал.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
Re: Подскажите пожалуйста новичку по разборкам в Москве
Филиппыч писал(а): заднее левое крыло, усилитель контура крыла, усилитель бампера, оба радиатора, бампер и еще по мелочам.

Правда помочь не смогу, сам в перволедье влетел на 100 км в час передком в бетонные ограждения моста, бампер вдребезги, усилитель бампера - поковеркал, защиту смял, правый порог-подножку вогнул под кузов.
Но... бампер заказал в Экзисте, а усилитель бампера мне рихтовать будут, покупать его ИМХО намного дороже, даже на разборках.
san
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
- gunsman
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Кто то раньше ссылку давал по разборкам вот она http://www.club-mitsubishi.ru/e107_plug ... c.php?4493
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
- evgeniy328
- Контактная информация:
Попробуй: Выкладывал Ярослав в начале года : http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... F%EE%F0%F2
PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4