зашита арок.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- сергей134
- Двигатель:: 6G74 3.5 GDI
- Мой автомобиль(и):: терминатор 98г V45W шнок,лифт,
зашита арок.
всем привет,существует ли в природе пластиковая защита арок на п2 98г рестайл? где посмотреть? где купить?
- sas788
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II W43
Re: зашита арок.
Старая затертая тема.На рейстайл нету. Только городить из до рейстайла.
Паджеро 2 бензин 3,0 6G72 супер-селект. Подвеска Айромен + 2.5 дюйма. Рулевой демфер "Ранчо". Гудрич КМ 2. Лебедка Винч 12000. Шнорк. Экспедиционик. Хай-джек лопата. Рация LPD. И всякий разный полезный шмурдяк.
- sas788
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II W43
Покури форум.Если надрезать от дорейстайла и крутить кучу шурупов то получается.Но лично мне не очень нравится колхозно дюже.С подкрылками на рейстайл это как с ковриками в салон на дорейстайл. Сколько не искал так и не купил. А купил универсальные потому-что других нету. Если что у меня дорейстал и с подкрылками повезло они есть
.А вот ковриков нету
.Так сказать каждому свое.

Паджеро 2 бензин 3,0 6G72 супер-селект. Подвеска Айромен + 2.5 дюйма. Рулевой демфер "Ранчо". Гудрич КМ 2. Лебедка Винч 12000. Шнорк. Экспедиционик. Хай-джек лопата. Рация LPD. И всякий разный полезный шмурдяк.
-
- Двигатель:: 4М40,дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 рестайлинг 1999г
как нету ковриков в теме куплю я искал там Skala предлагает такие коврики в салон закачаешьсяsas788 писал(а):Покури форум.Если надрезать от дорейстайла и крутить кучу шурупов то получается.Но лично мне не очень нравится колхозно дюже.С подкрылками на рейстайл это как с ковриками в салон на дорейстайл. Сколько не искал так и не купил. А купил универсальные потому-что других нету. Если что у меня дорейстал и с подкрылками повезло они есть.А вот ковриков нету
.Так сказать каждому свое.