Паджеро 1 проблема с тормозами
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Паджеро 1 проблема с тормозами
всех с НГ! проблема с тормозами такого характера.при нажатии на педаль тормоза последняя медленно уходить.если нажать раз пять подряд то загорается лампочка уровня жидкости,отпускаешь педаль тормоза лампа гаснет ! все началось с замены жидкости слил всю с бочка, на следующии день залил новую прокачать не удается с заднего правого идет тормозуха с воздухом .
-
- Двигатель:: 4М40,дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 рестайлинг 1999г
Re: Паджеро 1 проблема с тормозами
низкий уровень жидкости в бочке при прокачке старайся чтобы уровень был по горловину проверь на утечку может где подсасывает воздух.прокачной штуцер если сильно открутить или при откручивание болтается тоже может подсасывать воздух на падобе краскопульта.попробуй штуцер откручивать поменьше чтобы не было зазора в резьбе.
- SNK979
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
С наступившим, тёзка!sergei2077 писал(а):всех с НГ!

Или главный тормозной цилиндр перепускает.sergei2077 писал(а):при нажатии на педаль тормоза последняя медленно уходит.
Или утечка тормозухи где-то в магистрали.
При нажатии на педаль тормоза, напарнику смотреть тормозные шланги на предмет вздутия.sergei2077 писал(а):если нажать раз пять подряд то загорается лампочка уровня жидкости,отпускаешь педаль тормоза лампа гаснет !
Белый трёхдверный араб 1993 г.в. GLS, 6G72, 12 valve, МКПП, SS, rear diff-lock.
- Pushkin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Сними главный тормозной цилиндр не откручивая при этом трубки, посмотри не течёт ли он в вакуумный усилитель, если в норме, значит может просто перепускать или магистраль подсасывает.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
Привет ! всех с наступившим НГ. завтра буду пробовать !никак руки не дойдут ..
Всем привет ! прокачал регулятор тормозного усилия. дело было в нем ...... Но какая связь между регулятором и бурболками в бочке на главном ? Главный снимал - там все красиво не сопливит.