помогите по автомату на паджеро 2

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

Ответить
chak
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II 3.0

помогите по автомату на паджеро 2

Сообщение chak »

сегодня начался звон и лязг в середине машины при включении на D что может быть? Больше отклонений нет. просто шум и лязг при езде. Даешь больше обороты шум пропадает. Что может быть? сейчас нахожусь в твери. скоро в москву боюсь не доеду кто что подскажет
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Re: помогите по автомату на паджеро 2

Сообщение ZILLA »

chak, вывесить авто на подъёмнике и слушать где гремит. Не факт что акпп.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
serg62227
Двигатель:: 6G72(12 клап.)
Мой автомобиль(и):: паджеро 2

Re: помогите по автомату на паджеро 2

Сообщение serg62227 »

Приветствую!! не стал создавать тему, решил спросить в этой! на не прогретом автомобиле (двиг. 6G72 12клап) при переводе рычага в положение R или D (одним словом, при включении передачи) начинает что-то греметь в районе АКПП, по мере прогревания авто звук пропадает! что это может быть?? масло в АКПП менялось 15 тыс назад, в поддоне было все чисто, фильтр чистый! сейчас цвет масла в норме, уровень на прогретом моторе чуть выше минимума в диапазоне "hot". Помогите!
Ответить

Вернуться в «АКПП»