со всеми прошедшими и наступающими

кто заказывал себе кабель для бука для чтения наших пыжиков,подскажите какой и где взять?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Тройка ELM не читаетсяstranger699 писал(а):elm у меня есть...не читает
Печально, хороший адаптер дешево и сердито. Есть ещё вот такая штука простая как топор читает и стирает, может кто использовал на П3 отзовитесь Ссылка на фокалпрайс. А ещё как вариант почитать ТУТ и опять же может кто использовал из наших.VSV1953 писал(а):Тройка ELM не читаетсяstranger699 писал(а):elm у меня есть...не читает
У тебя же четверкаMak7 писал(а):Печально, хороший адаптер дешево и сердито. Есть ещё вот такая штука простая как топор читает и стирает, может кто использовал на П3 отзовитесь Ссылка на фокалпрайс. А ещё как вариант почитать ТУТ и опять же может кто использовал из наших.VSV1953 писал(а):Тройка ELM не читаетсяstranger699 писал(а):elm у меня есть...не читает
Да у меня то все работает, я топикастеру(stranger699) помочь, да и вообще я всегда за здравый кипешьVSV1953 писал(а):У тебя же четверка
Mak7 писал(а):Да у меня то все работает, я топикастеру(stranger699) помочь, да и вообще я всегда за здравый кипешьVSV1953 писал(а):У тебя же четверка
Autocom заявляет, что 4М41 читает только по 2004 M.Y., а далее 2007 M.Y. Интересно бы у практиков узнать, как у него на деле с M.Y. 2005-2006?Сергей КР писал(а):Я купил "AUTOCOM". По двигателю все читает и все. Далее-только дилер.
Ну да. Это они видно шугаются от того что с 05г митцу кан ввела. Перестраховываются.Lukich111 писал(а):не пробовал конкретно Аутокомом, но по идее 2001-2007г.в. - то есть весь модельный ряд Паджеро 3 с 4М41 должен браться одинаково.
мой autocom без проблем связываеться с 4м41,даже прописывает форсунки и делает адаптацию.делал себе на паджеро-4.Lukich111 писал(а):Попробовал....
Мой Аутоком не связался с Паджеро3 4М41, как я не бился над ним. Заходил всеми годами ( 2003-2005).
Машина в порядке, другие сканеры связались - КарманСкан и ммслогер от Ежа.
Если сам П-3 4М41 до 2005г. то обязан связаться, т.к. это заявлено в спецификации аутоком-2013. Что-то не то.Lukich111 писал(а):Попробовал....
Мой Аутоком не связался с Паджеро3 4М41, как я не бился над ним. Заходил всеми годами ( 2003-2005).
Машина в порядке, другие сканеры связались - КарманСкан и ммслогер от Ежа.