Шрус,шрус, шрус.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Шрус,шрус, шрус.
3 день уже что то шуршит в правом колесе, что-то вроде хрум-хурм-хрум или шерк, шерк)). Читал уж много про это на форуме, но так и не понял, то-ли шрус, то-ли цепляет защита диска, то-ли смазки нету.
Вобщем вопрос такой- 2 недели назад в тех центре сказали, что пыльники шрусов почти умерли, поэтому пеняю на них. Кто, где и за сколько менял шрусы? Сколько стоят (где) внешние правый и левый шрус и их замена?
Вобщем вопрос такой- 2 недели назад в тех центре сказали, что пыльники шрусов почти умерли, поэтому пеняю на них. Кто, где и за сколько менял шрусы? Сколько стоят (где) внешние правый и левый шрус и их замена?
Pajero II (3дв); 1996г.в; 3.0; Super Select г.Москва; Cooper D.
Toyota 4Runner; 2003; 4.7A.
-
- Контактная информация:
Если на повороте колес такой звук то значит шрус
А по пылникам не понял? Почти умерли - это как?
Либо они целые, либо порепаные либо порваные.
На них пенять смысла нет, пенять надо на себя, что вов время не обратил внимания на состояние пыльников
По цене около $250-300 оригинал
А по пылникам не понял? Почти умерли - это как?
Либо они целые, либо порепаные либо порваные.
На них пенять смысла нет, пенять надо на себя, что вов время не обратил внимания на состояние пыльников

По цене около $250-300 оригинал
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
- Железяка
- Контактная информация:
"Глеб : Не, при поворотах звуков никаких нет, только по прямой и на маленькой скорости- начало разгона, в конце торможения... Раза два крякнет и до следующей остановки."
У меня точно такая ситуёвина - только при самом начале движении и в конце торможения такиеже звуки. Только мне кажется, что это у меня гдето в рулевом.
Я такую купил, отъездил уже 2 года - ничего не изменилось не лучше не хуже. Грешил на сошку и маятник - они у меня были полудохлые. Заменил маятник(у него было хуже состояние) но ничего не изменилось. Шрусы - целы. Т.к. их смотрели - менял пыльники (он порваны были)
У меня точно такая ситуёвина - только при самом начале движении и в конце торможения такиеже звуки. Только мне кажется, что это у меня гдето в рулевом.
Я такую купил, отъездил уже 2 года - ничего не изменилось не лучше не хуже. Грешил на сошку и маятник - они у меня были полудохлые. Заменил маятник(у него было хуже состояние) но ничего не изменилось. Шрусы - целы. Т.к. их смотрели - менял пыльники (он порваны были)
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
-
- Контактная информация:
Само ничего не проходит... Пусть на сервисе тебе шрусы посмотрят внимательно, и все места возле нихГлеб писал(а):Сегодня ездил весь день, и назад и вперед и с поворотами. Один раз только крякну. Может само пройдет

Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
цена неоригинала от 1300 до 2100 рублей,
http://febest.ru/
http://www.jeepshop.ru/
про цену установки неподскажу ставил сам.
http://febest.ru/
http://www.jeepshop.ru/
про цену установки неподскажу ставил сам.
П2 4м40 5дв SS AKПП 94г BFG AT 32-11.5 R15 продан
Patrol GR60 TD42
Patrol GR60 TD42
Если вы мне подскажете сервис,где мне реально скажут в чем проблема, а не скажут менять к чертям собачьим все что надо и все что не надо, буду очень благодарен. К несчастью имею печальный опыт,когда на сервисе пытаются просто раскрутить.
Pajero II (3дв); 1996г.в; 3.0; Super Select г.Москва; Cooper D.
-
- Контактная информация:
Не только тебя на бабки разводят... всех пытаются.
Совет: найди спеца через своих знакомых/друзей которые в хорошых отношениях либо в приятельских с этим спецом.
Развод сразу как минимум на 50% падает.
А дальше больше...
Совет: найди спеца через своих знакомых/друзей которые в хорошых отношениях либо в приятельских с этим спецом.
Развод сразу как минимум на 50% падает.

А дальше больше...

Это не Шрус. Смотри сайлетнблоки и поперечину в передней подвеске. Возможно ослабла затяжка крепежа и немного раздолбало. При хорошей нагрузке сдвигается с ударом. Шрус же обычно хрустит на вывернутых колесах как пулемет. Еще есть игольчатые подшипники между внешней гранатой и передней ступицей, но маловероятно.
И, самое главное, дохлый Шрус хрустит только под нагрузкой. Полный привод то был включен при проверке?
И, самое главное, дохлый Шрус хрустит только под нагрузкой. Полный привод то был включен при проверке?
P2,Европа,Длинный,1997,6G74,МКПП