Могут ли быть проблемы с компом после аварии
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: Дизель 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-3 3-dr Белое облако на 20"лаптях
Могут ли быть проблемы с компом после аварии
Приветствую!Товарищи,подскажите....Взял коротыша битого,восстановление близится к завершению.Подушки srs решил не ставить.Восстанавливаю в закрытом так сказать учреждении и возможности прошить комп нет...Вопрос в том,будет ли выдавать какую либо ошибку комп после аварии или тот же блок управления srs? к чему готовиться? Заранее спасибо всем за подсказки..
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Re: Могут ли быть проблемы с компом после аварии
При отсутствии рабочих подушек, лампочка будет гореть постоянно
Дед Василь
- HiTEX
И чтобы сбросить эту ошибку, придётся ехать к официалам, на сканер. Так как скидыванием клемм она не стирается.
Дед Василь
-
Спасибки! да тогда и пусть горит,лишь бы на работу не влияло ни как.А то слышал,что у Хонд вроде после аварии куча всяких защит срабатывае,и на топливопровод и на комп.и фиг потом заведешь.Вот и закрались мысли,что и у нас так же что-то блокируется и потом не завести будет....HiTEX писал(а):И чтобы сбросить эту ошибку, придётся ехать к официалам, на сканер. Так как скидыванием клемм она не стирается.
- HiTEX
Не. Наши машинки ездят без проблем. Ну а лампочку и вытащить можно (одной тетке так делал, пока она кресло с ребятёнком возила)
Дед Василь
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 2008г.
Если подушек нет лампа на приборке гореть будет и ни один оффициал ее не погасит никаким сканером.Лампочку из приборки лучше не вынимать,со временем купишь недорого,а так и забыть можешь,ошибка останется в памяти даже когда ты поставишь подушки на место,вот тогда и надо стирать сканером и никто не узнает что подушек у тебя не было какое то время.Эта ошибка на работу двигателя не влияет никак.Теперь почему не заводятся тойоты,БМВ,Мерсы даже после легкого ДТП при котором даже не срабатывают подушки,но срабатывают пред натяжители ремней,на аккумуляторе на - или на + не помню сейчас отстреливается клемма,так что ничего сложного нет,ну если все это знать.Rulik писал(а):Приветствую!Товарищи,подскажите....Взял коротыша битого,восстановление близится к завершению.Подушки srs решил не ставить.Восстанавливаю в закрытом так сказать учреждении и возможности прошить комп нет...Вопрос в том,будет ли выдавать какую либо ошибку комп после аварии или тот же блок управления srs? к чему готовиться? Заранее спасибо всем за подсказки..
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
На некоторых машинах отстреливает бензонасос.Начинающий рыбак писал(а):Rulik писал(а):......Теперь почему не заводятся тойоты,БМВ,Мерсы даже после легкого ДТП при котором даже не срабатывают подушки,но срабатывают пред натяжители ремней,на аккумуляторе на - или на + не помню сейчас отстреливается клемма,так что ничего сложного нет,ну если все это знать.
-
почему спрашивал- помню на H-RV вообще достаточно с высокого бордюра сигануть как на квадрике и что-то там бенз перекрывало,в бардачке кнопку нащупаешь и аля дальше....)) Ребята,всем спасибо!!!DenVer писал(а):На некоторых машинах отстреливает бензонасос.Начинающий рыбак писал(а):Rulik писал(а):......Теперь почему не заводятся тойоты,БМВ,Мерсы даже после легкого ДТП при котором даже не срабатывают подушки,но срабатывают пред натяжители ремней,на аккумуляторе на - или на + не помню сейчас отстреливается клемма,так что ничего сложного нет,ну если все это знать.