я заааа!!!Goodwin_spb писал(а):Хочу заказать, сейчас веду переписку с Владиком. Кому надо - отпишитесь, проще сделать один большой заказ, и дешевле будет и вероятность что приедет вышеу кого есть каналы Владик-Питер тоже дайте знать, дабы с доставкой определиться.
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Шноркели.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Re: Шноркели.
шевроле тахо 5.7l 33 гудрич А/Т ранчо. большой и сильный. ICQ-420-832-636
- PPK
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: P4 3D МКПП
Сколько стоит примерно? Хочу.Goodwin_spb писал(а):Хочу заказать, сейчас веду переписку с Владиком.
С доставкой помочь не могу, но есть хороший знакомый во Владивостоке - если нужна какая-то помощь там.
- PPK
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: P4 3D МКПП
Доставка 4000р с каждого или со всех 5-10 человек?Goodwin_spb писал(а):PPK писал(а):Сколько стоит примерно? Хочу.Goodwin_spb писал(а):Хочу заказать, сейчас веду переписку с Владиком.
С доставкой помочь не могу, но есть хороший знакомый во Владивостоке - если нужна какая-то помощь там.
4500 + доставка, если 5 штук возьём, то 4000, если 10 то 3500.
- Slava Semiozerskiy
- Контактная информация:
Доставка одного шноркеля обошлась в 500р + 100 р за дополнительное хранение (свыше суток). Я забрал на пятый день, в этой транспортной компании получение "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ", я не знал что груз пришел, они не сообщают. Во Владике указывают ориентировочное время прибытия и номер вагона. Рекомендательное письмо в РИФ я написал, чтобы в будущем говорили своим клиентам, что искать груз в их городе нужно самим.Goodwin_spb писал(а):доставка неизвестно скока пока...
Получение посылки в Питере на Московском вокзале, въезд со стороны Полтавской улицы.
P II, 4D56, 1994, бодик 60мм, 33х12.5х15, короткий.
Nissan Patrol (Safari),1994, TD42. BFG 35х12,5х15
ну что по первым итогам нас трое
кто ещё
вообще вещь нужная 8) особенно для дизеля
качество уборки нашего города,ну и остольных дорог
не говоря уж,о просёлке да грунтовке :smt017 а заборник фильтра то находитса внизу
и гофно подсасывает не подетски
не по евросоюзу катаем 
- Ingver
- Контактная информация:
Если идет речь о шноркелях РИФ. Я бы не торопился. Качество не очень. На морозе, любая ветка на ходу расколет этот шноркель. Я сейчас заказал на свой трофиййный патруль шноркель из Магадана, от местного умельца. Скоро должен приехать (прилететь) этот агрегат. О качестве отпишу отдельно. Цена вопроса 6800 руб с доставкой.
Фотки на паджеро2 есть, по запросу кину по емейлу.
Слава извини, но я видел твой шноркель в небезызвестном автосервисе по постройке лифтованых монстров. Дай бог, чтобы мой оказался лучше.
Фотки на паджеро2 есть, по запросу кину по емейлу.
Слава извини, но я видел твой шноркель в небезызвестном автосервисе по постройке лифтованых монстров. Дай бог, чтобы мой оказался лучше.
Toyota FJ Cruiser
Toyota Land Cruiser 200
Toyota Land Cruiser 200
- Slava Semiozerskiy
- Контактная информация:
Да, вообщем то, я и сам не в восторге от качества. Просто труба из стекловолокна, а треснет, так заклею. Конечно оригинал лучше и проверен, но цена...Ingver писал(а): Слава извини, но я видел твой шноркель в небезызвестном автосервисе по постройке лифтованых монстров. Дай бог, чтобы мой оказался лучше.
Зато мой можно будет сравнить с твоим из Магадана, а это уже результат.
P II, 4D56, 1994, бодик 60мм, 33х12.5х15, короткий.
- Dr. Yanson
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
поставить можно у саранчи.также сделать лифт и другие вещи по постройке настоящего внедорожникаDr. Yanson писал(а):Я бы не отказался, только где его ставить? И какой всёж-таки заказывать - РИФ али Магаданский?
ну-ну .где. куда слил. довай скорей сылкуууууууGoodwin_spb писал(а):Получаюццо фотовки твои, щас залью куда-нить на всеобщее обозрение!Ingver писал(а):Шноркель получил из Магадана. В добротной, но очень смешной упаковке. Вся почта смеялась, и говорила, что это маленький рояль. Ставить собираюсь у Кости и ЖСаранчи. Фотки образцов выслал Гуудвину.![]()
хочу пощщупать!! Где реально??