Goodwin_spb писал(а):Хочу заказать, сейчас веду переписку с Владиком. Кому надо - отпишитесь, проще сделать один большой заказ, и дешевле будет и вероятность что приедет выше у кого есть каналы Владик-Питер тоже дайте знать, дабы с доставкой определиться.
я заааа!!!
шевроле тахо 5.7l 33 гудрич А/Т ранчо. большой и сильный. ICQ-420-832-636
Доставка одного шноркеля обошлась в 500р + 100 р за дополнительное хранение (свыше суток). Я забрал на пятый день, в этой транспортной компании получение "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ", я не знал что груз пришел, они не сообщают. Во Владике указывают ориентировочное время прибытия и номер вагона. Рекомендательное письмо в РИФ я написал, чтобы в будущем говорили своим клиентам, что искать груз в их городе нужно самим.
Получение посылки в Питере на Московском вокзале, въезд со стороны Полтавской улицы.
P II, 4D56, 1994, бодик 60мм, 33х12.5х15, короткий.
Nissan Patrol (Safari),1994, TD42. BFG 35х12,5х15
ну что по первым итогам нас трое кто ещё вообще вещь нужная 8) особенно для дизеля качество уборки нашего города,ну и остольных дорог не говоря уж,о просёлке да грунтовке :smt017 а заборник фильтра то находитса внизу и гофно подсасывает не подетски не по евросоюзу катаем
Если идет речь о шноркелях РИФ. Я бы не торопился. Качество не очень. На морозе, любая ветка на ходу расколет этот шноркель. Я сейчас заказал на свой трофиййный патруль шноркель из Магадана, от местного умельца. Скоро должен приехать (прилететь) этот агрегат. О качестве отпишу отдельно. Цена вопроса 6800 руб с доставкой.
Фотки на паджеро2 есть, по запросу кину по емейлу.
Слава извини, но я видел твой шноркель в небезызвестном автосервисе по постройке лифтованых монстров. Дай бог, чтобы мой оказался лучше.
Ingver писал(а):
Слава извини, но я видел твой шноркель в небезызвестном автосервисе по постройке лифтованых монстров. Дай бог, чтобы мой оказался лучше.
Да, вообщем то, я и сам не в восторге от качества. Просто труба из стекловолокна, а треснет, так заклею. Конечно оригинал лучше и проверен, но цена...
Зато мой можно будет сравнить с твоим из Магадана, а это уже результат.
P II, 4D56, 1994, бодик 60мм, 33х12.5х15, короткий.
Nissan Patrol (Safari),1994, TD42. BFG 35х12,5х15
Шноркель получил из Магадана. В добротной, но очень смешной упаковке. Вся почта смеялась, и говорила, что это маленький рояль. Ставить собираюсь у Кости и ЖСаранчи. Фотки образцов выслал Гуудвину.
Ingver писал(а):Шноркель получил из Магадана. В добротной, но очень смешной упаковке. Вся почта смеялась, и говорила, что это маленький рояль. Ставить собираюсь у Кости и ЖСаранчи. Фотки образцов выслал Гуудвину.
Получаюццо фотовки твои, щас залью куда-нить на всеобщее обозрение!
хочу пощщупать!! Где реально??
ну-ну .где. куда слил. довай скорей сылкууууууу