Паджеро 2, свап с МКПП на АКПП

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

Ответить
шварц
Двигатель:: V6 3.0
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Паджеро 2, свап с МКПП на АКПП

Сообщение шварц »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу вашей помощи. Подвернулась возможность прикупить себе Паджеро 2, 3х дверный, на механике, проблемный. Суть проблемы: умер цилиндр сцепления, педаль лежит на полу, в отчаянной попытке доехать до дома без педали сцепления передачи перестали включаться, коробка на нейтральной, рычаг стоит колом. Так же не подключался, еще до этой поломки, передок.
Машину отдают крайне дешево, давно хотел джип, от этого варианта отказываться не хочу, состояние кузова и салона радует, а заодно уж решил поставить АКПП. Собственно, подскажите с какими сложностями при переходе с МКПП на АКПП я столкнусь? что менять\пилить\переносить придется? Мотор V6, 3литра, его модель, а так же год (ориентировочно 93) смогу сказать на днях, пока собираю предварительную информацию.
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Re: Паджеро 2, свап с МКПП на АКПП

Сообщение ZILLA »

Возни не много, но она есть. У вас мотор с трамблёром или без?
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
шварц
Двигатель:: V6 3.0
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Re: Паджеро 2, свап с МКПП на АКПП

Сообщение шварц »

Люди добрые, у кого есть контактный телефон тов. ZILLа? Или подскажите куда авто на свап тащить? Сегодня авто забирать планирую... Так же если у кого есть эвакуатор дайте плз знать. Тащить из Подольска в сервис, осталось решить какой. На веревке кататься желания ноль. 8(903)2663099 Роман. Если не отвечаю напишите смс, перезвоню как смогу...
ЗЫ возвращаясь к вышестоящему вопросу-авто с трамблером
Ответить

Вернуться в «АКПП»