Куплю бампера на 58 кузов
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: Паджеро мини
Куплю бампера на 58 кузов
Доброго времени суток. Неспешно ищю пластиковы части бамперов (особенно передний левый с противотуманкой и поворотником). До кучи еще пригодится задняя реверсивная тяга и Блок управления системы ЕТАС (поворотники, фары, освещение, центральный замок и тд.)
-
- Двигатель:: H58A, 659cc
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Padjero Mini
Re: Куплю бампера на 58 кузов
А я вот тут подумываю на своем минике передний бампер силовой сделать....Axe777 писал(а):Доброго времени суток. Неспешно ищю пластиковы части бамперов (особенно передний левый с противотуманкой и поворотником). До кучи еще пригодится задняя реверсивная тяга и Блок управления системы ЕТАС (поворотники, фары, освещение, центральный замок и тд.)
Мож тебе свой продать.....
Но точно ближе к весне - щас холодноо.
МиниM0nstr 2001г. Свап на 4А31 80л.с. Лифт 10см. Купер дискаверер стт 235х85х16. Блокировка червячная нирфи. M0nstroстойки.