Что не день, то новые приключения

Есть идеи или опять тащить?
Сейчас скинул клеммы и пошел пить кофе.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed
Нет, даже не представляю и есть ли он вобще.GeWork писал(а):Валет знаешь где?
Спасибо, не помгло.Dimix писал(а):вынь ещё батарейки с пульта.
меня сигнал сегодня тоже наипать решила. пульт ни бум бум ниразу. думал батарейка. дома проверил всё работает...на батарейке в пульте 12.3в
В том году таз стоял 2 дня один из них без акумаФея на П2 писал(а):Может через какое то время и заработает!
У меня как то во дворе тоже танцы с бубнами были!
3 машины и ни в какую. минут 40 танцевали, а потом все резко заработало!!!
мануал нашел, но в нем не слова о коде http://www.ugona.net/manuals132.htmlБешеный Слон писал(а):открываешь ключом, лезешь в блок предохранителей под рулем, там находишь кнопку от сигналки (обычно она там, маленькая такая на проводе висит).
Далее пока машина визжит - набираешь при помощи кнопки, зажигания и мануала от сигнализации (который надо найти) стандартный код отключения сигнализации.
Заводишь и едешь домой.
Пусть или домашние тебе мануал найдут и зачитают как набирать код, и какой стандартный.
Видимо сильные помехи в диапазоне частот где работает твоя сигнализация.
У меня такое было, спасался именно так
ИМХО, какой нибудь козёл, но "талантливый" в плане электроники, просто развлекается. На до мной тоже так пытались стебаться, однако если открыть машину ключём и невзирая на вопли сигналки двери все закрыть, то всё снимается/ставится/заводится без проблем. Знание месторасположения антенны сигналки желательно.Фея на П2 писал(а):Может через какое то время и заработает!
В моем случае это не помогает, где антенна знаю, но индикатор сигнализации(диод) совсем по-другому моргает, не как всегда.Chumahod писал(а):ИМХО, какой нибудь козёл, но "талантливый" в плане электроники, просто развлекается. На до мной тоже так пытались стебаться, однако если открыть машину ключём и невзирая на вопли сигналки двери все закрыть, то всё снимается/ставится/заводится без проблем. Знание месторасположения антенны сигналки желательно.Фея на П2 писал(а):Может через какое то время и заработает!
Если "по другому моргает", то срочно читать инструкцию! Похоже, сказать чего то пытается!IooMA писал(а):В моем случае это не помогает, где антенна знаю, но индикатор сигнализации(диод) совсем по-другому моргает, не как всегда.Chumahod писал(а):ИМХО, какой нибудь козёл, но "талантливый" в плане электроники, просто развлекается. На до мной тоже так пытались стебаться, однако если открыть машину ключём и невзирая на вопли сигналки двери все закрыть, то всё снимается/ставится/заводится без проблем. Знание месторасположения антенны сигналки желательно.Фея на П2 писал(а):Может через какое то время и заработает!
Я бы рад избавится от хулигана, но меня за терроризм посадят
Дай Бог, обошлось! Матчасть учи!!!IooMA писал(а):Валет не нашел, код пробовать не стал, но отправил его себе на телефон, завтра во дворе попробую.
Все решилось проще, отбуксировали 800м за ближайший дом. Проблема самоустранилась.
Всем огромное спасибо за помощь!