Замена двигателя
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
Замена двигателя
Всем привет. У меня сдох двигатель хочу в понедельник купить новый контрактный. миник 95г. H56A 4A30. хочу купить турбовый двигатель 4A30T но суть в чем все ли мне подойдет, я имею ввиду по креплению по проводке по выхлопной системе, ну и хотябы в крации как снять движок с коробкой или без лучше и с чего начать первое. Надеюсь мой вопрос понятен заранеее благодарю за помощ. ссылка на двигатель http://blagoveshchensk.baza.drom.ru/goo ... 10347.html
-
- Двигатель:: H58A
- Мой автомобиль(и):: Pajero mini
Re: Замена двигателя
бери движку сразу с косой, процессором и коллектором выпускным, снимай без коробки, лишнее кручение болтов и гаек тебе не нужно, по креплению должен встать, блоки у них одинаковые !!!
- DEtoNator
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Junior
Если хочешь сделать сам - не ленись изучать инфу - уже все обсуждалось, и делалось
Если хочешь готовый результат - найди того, кто это сделает (за н-количество знаков, или литров
)
FAQ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
поиск - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО и с умом
фотоотчет
просто отчет
мысли вслух - что поставить вместо 4а30
Для отдельных вопросов есть тема ВОПРОС-ОТВЕТ - верхняя тема на первой странице.
Если хочешь готовый результат - найди того, кто это сделает (за н-количество знаков, или литров

FAQ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
фотоотчет
просто отчет
Для отдельных вопросов есть тема ВОПРОС-ОТВЕТ - верхняя тема на первой странице.
Pajero JR ZR-II 1996г. АКПП, 4WD, Зеленый
-
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
ремонтом я займусь но немного поже, там придется менять голувку так как лопнула, загнуло 2 шатуна ну и расходники еще. займусь летом. а косы разные на этих двигателях и мозги или аналогичные?
- Gameszzz
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: MPJ ZR-2, 3FA/T (96M) MKUE 1100/4WD
В теории заходишь в электронные каталоги и смотришь номера и детализацию расположения элементов для своего авто и к примеру на авто с двиглом,которое хочешь установить.
Понятно,что по контроллерам если номера разнятся,то отличия ты не узнаешь,но тут уже придётся пользоваться информацией от тех кто так уже пробовал делать. Т.е. пользоваться ссылками что дали выше
Понятно,что по контроллерам если номера разнятся,то отличия ты не узнаешь,но тут уже придётся пользоваться информацией от тех кто так уже пробовал делать. Т.е. пользоваться ссылками что дали выше
-
- Двигатель:: H58A
- Мой автомобиль(и):: Pajero mini
ребята, тыкните носом где конкретно и подробно обсуждалась замена двигателя 4А30 на 4А30Т ???DEtoNator писал(а):Если хочешь сделать сам - не ленись изучать инфу - уже все обсуждалось, и делалось
Если хочешь готовый результат - найди того, кто это сделает (за н-количество знаков, или литров)
FAQ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
фотоотчет
просто отчет