Новый Передний бампер Pajero 3
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 3л. Бензин
- Мой автомобиль(и):: Был Pajero 2 коротышка..
Новый Передний бампер Pajero 3
Продам передний бампер Паджеро 3
Новый оригинальный,цвет Серебро.
Цена 10т.р.
Москва.
8919 7287010
Андрей
Новый оригинальный,цвет Серебро.
Цена 10т.р.
Москва.
8919 7287010
Андрей
тел 8919 7287010 Андрей.
-
- Двигатель:: 6G74 SOCH
- Мой автомобиль(и):: Montero 2002
Re: Новый Передний бампер Pajero 3
за 4900 заберу, если в воронеж отправишь. Это цена нового неоригинального.
-
- Двигатель:: 3л. Бензин
- Мой автомобиль(и):: Был Pajero 2 коротышка..
Re: Новый Передний бампер Pajero 3
Так это новый оригинал!
Я конечно готов обсудить, но не так кординально же...
Я конечно готов обсудить, но не так кординально же...
тел 8919 7287010 Андрей.