пропала тяга
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4м40 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero 2,8
пропала тяга
Привет всем. это мой первый автомобиль, проблема такая летом залив последние 10 литров саляры на АЗС машина стала на немного хуже тянуть, через неделю при включении передачи начала глохнуть подкрутил обороты все норм, решили прочистить магистраль от бака до фильтра, мой друган мать его, перепутав шланги дунул через фильтр в аппаратуру, при заводки через 1-2 минуты машина заглохла, теперь заводилась тока при нажатом газе, подкрутил снова обороты болтом, неделю назад пропала тяга до 2 тыс (на разогретую) на холодную заводится нормально и обороты набирает все норм, но стоит тока разогрется обороты теряет газ в пол ноль эмоций, тока доходит до 2 тыс сразу рвет из-под себя, если остановился горке все точно не тронишься, такой момент на Р и нейтральной при нажатии газа обороты растут но заторможено в чем может быть проблема подскажите пожалуйста, и может ли тросик акпп влиять на обороты????
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
Re: пропала тяга
привет, новичок!
во-первых, надо было написать в теме про дизельный двигатель. но это модераторы могут исправить. так результативней будет.
во-торых, фильтры-то меняли или только дули в них?
в-третьих, воздуха нет в топливной магистрали? а то когда в соляру воздуха добавить примерно такой результат и будет. у меня на дизельной кангу так было. но там трубки прозрачные -быстро вычислили и вылечили.
во-первых, надо было написать в теме про дизельный двигатель. но это модераторы могут исправить. так результативней будет.
в-третьих, воздуха нет в топливной магистрали? а то когда в соляру воздуха добавить примерно такой результат и будет. у меня на дизельной кангу так было. но там трубки прозрачные -быстро вычислили и вылечили.
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
-
- Двигатель:: 4м40 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero 2,8
МДМ писал(а):привет, новичок!
да фильтр поменял, систему прокачал, седни лазил прокачивал снова и заметил что с лягушки при прокачки соляра брызгает, может подсос из-за этого
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
надеюсь, сам понимаешь, что брызгать не должно. при обратном ходе поршня засасывается воздух.
надо вылечить.
кстати, фильтр там не один.
надо вылечить.
кстати, фильтр там не один.
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic