Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
что именно обходится?Oko писал(а):Думаем вот с женой из квартиры в дом перебраться. Мы и двое мелких. Чешем репу, считаем бабло.По любому тут есть владельцы домов в ближнем подмосковье живущие в них круглогодично. Подскажите дорого это обходится в месяц?.
могу предложить только вариант 270 км от МосквыАнчутка писал(а):мож дярёвню создадим)))
паджеропоселок или деревня Большие паджерики)))
Большие ГудричиАнчутка писал(а):село Симаки
Вот это предложениеАнчутка писал(а):мож дярёвню создадим)))
паджеропоселок или деревня Большие паджерики)))
просто в эту темуDEXIST писал(а):Я сейчас из не резиновой, мать пересилил за город.
Долгое ледово (НСТ Забота) 10 км от мкад.
Пробовали с женой там жить (проклял все, когда утром до работы пытаешься доехать) ну и вечером соответственно.
Да это полный треш, я пробовал и до метро доезжать, потом уже на метро, но все равно 2-2,5 часа ехатьkyzya11 писал(а):просто в эту темуDEXIST писал(а):Я сейчас из не резиновой, мать пересилил за город.
Долгое ледово (НСТ Забота) 10 км от мкад.
Пробовали с женой там жить (проклял все, когда утром до работы пытаешься доехать) ну и вечером соответственно.
я работаю на м.аэропорт
живу на Преображенке, или иногда у девушки на Шипиловской - так вот мне хватило три раза попробовать к нем на машине приехать, и оттуда с утра на работу - 2.5 часа
и это с учетом что маршрут хоть и противоположный относительно центра, но не самый длинный
езжу только на исключительно
поэтому выбирать расположение очень внимательно на предмет доездинга до работы и обратно
иначе сейчас сэкономив, потом можно сильно пожалеть..
Там столько народу на 1 кв3, что жуть, я раз ночью друга завозил домой,IZVNE писал(а):Толь а чо в Некрасовке не так? Пробки?