Разряд АКБ странным образом...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Разряд АКБ странным образом...
Приветствую всех!
Вопрос вот в чём. Монтеро Спорт 2002 3,5л хлс, простояла неделю в гараже, как раз прошли первые морозцы, когда пришёл за ней - получил разряженный в 0 аккум-р, нагрешил на убогий родной. Купил новую Варту 74 Ач, на след день после установки позвонили из гаражного кооператива и сказали, что машина "орёт", когда пришёл орала, но не сирена сигналки (на сигналку я осторожно не стал ставить), а штатный сигнал!!! Жмякнул по гудку на руле - заткнулась, но завестись уже не смогла...
Подскажите, это чисто глюк сигнала или его врубание означает какую-то иную причину?
Родной аккум-р, интересено, так же сдох??? Тогда из гаража не звонили...
СПАСИБО!!!
Вопрос вот в чём. Монтеро Спорт 2002 3,5л хлс, простояла неделю в гараже, как раз прошли первые морозцы, когда пришёл за ней - получил разряженный в 0 аккум-р, нагрешил на убогий родной. Купил новую Варту 74 Ач, на след день после установки позвонили из гаражного кооператива и сказали, что машина "орёт", когда пришёл орала, но не сирена сигналки (на сигналку я осторожно не стал ставить), а штатный сигнал!!! Жмякнул по гудку на руле - заткнулась, но завестись уже не смогла...
Подскажите, это чисто глюк сигнала или его врубание означает какую-то иную причину?
Родной аккум-р, интересено, так же сдох??? Тогда из гаража не звонили...
СПАСИБО!!!
-
- Контактная информация:
Возможно на гудке происходит замыкание цепи, от этого срабатывает сигнал и разряд бытареи, плюс к этому из-за морозов сам АКБ мал по малу разряжается. Разбирай руль смотри что сигналом.
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Пройдись поиском " кнопка сигнала" кажетсяReddy писал(а):Ага, идея такая была, завтра буду разбирать. Там хитрости какие есть? Или просто стянуть чехол и все потраза наруже?
Но чем идея смутила - почему не замыкало когда я был либо в машине, либо рядом?

- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
ЛовиBoggis писал(а):Если есть падушка - в хитрость заключается в том что бы при снятии кожуха с руля она не сработала
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... D%E0%EB%E0
-
- Контактная информация:
Аккомуляторы отсоедениReddy писал(а):БодренькоBoggis писал(а):Если есть падушка - в хитрость заключается в том что бы при снятии кожуха с руля она не сработала![]()
А чё надо делать шоп не сработала???

Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... E%ED%FF%EB Бывает и так.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24