К нему ищу бытовку для хранения инструмента и ночлега!
Может у кого за валялась за недорого

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Для хранения инструмента нужно что нибуть антивандальное, типа жд контейнера, если только участок не охранеяемый.Женька писал(а):Приобрел участочек под ижс!
К нему ищу бытовку для хранения инструмента и ночлега!
Может у кого за валялась за недорого
Жень,розовый или серебристую ХОШ????Женька писал(а):Вот чего хочу
ПохГолубев писал(а):Жень,розовый или серебристую ХОШ????Женька писал(а):Вот чего хочу
если бесплатно, то хорошо. А мы сарайчик построили (временный), больше бытовки конечно, но сейчас цены глянул - лучше бы бытовку купили... дешевле вышло бы.Володя писал(а):Мне рабочие сами себе сколотили, вот заодно и проверил их навыки.
Домик для гостей сделай!димкин + Алёнка писал(а):Ну т.к. мне дом уже построили, забарыжить тебе что ли свою бытовку??))) ну а если серьезно, весь в раздумьях, че с ней делать.. вроде сарай то не мешает, но нах он мне нужен 6-ти метровый???
Да куда уж больше. дом 200 м. и 5 спален!! у меня на участке будет еще только баняlukanin писал(а):Домик для гостей сделай!димкин + Алёнка писал(а):Ну т.к. мне дом уже построили, забарыжить тебе что ли свою бытовку??))) ну а если серьезно, весь в раздумьях, че с ней делать.. вроде сарай то не мешает, но нах он мне нужен 6-ти метровый???