Продам купер стт 31-10.5х15 новый 2 балона.Ниразу не одивались,приехали с магазина сразу в гараж. Необходимость в них отпала т.к буду ставить 33-е.Фото не будет, новые как новые.Магу и по одному разбить, магу и парой продать.цена за 2 -
пакрышки 12 000.ценник практически как в магазе. говорить что где-то есть дешевле мне не нужно, купите там.Как правило по одной не продают, тока комплектом.Резина лежит в Люберецком р-не.Звоните за ранее,т.к. живу в Москве.
8926 пять 6 три 38 56.
Продам купер стт 31-10.5х15 новый 2 балона
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: G491
- Мой автомобиль(и):: грейт вол дир
Re: Продам купер стт 31-10.5х15 новый 2 балона
готов подвинуца в цене или заменяю на комплект из 4 уазовских дисков р15 ?вылет-0,чтоб 33-е тапки налезли ,типа Off-Road-Weels или Dotz
-
- Двигатель:: G491
- Мой автомобиль(и):: грейт вол дир
11 тыков в Москве в магазинах таких цен нету.Каму запасочки.
-
- Двигатель:: рядная шестерка
- Мой автомобиль(и):: Галлопер - был, МПС1 был, JGCh WJ есть
- Контактная информация:
фото желательно бы..... причем+ того места где год производства, а дальше можно и поторговаться )
- oka859
- Двигатель:: 1.9 tdi вместо 4д56
- Мой автомобиль(и):: ммс делика P35W
будут такие диски которые ты ищешь.б/у почти год пробег тыщи 3-4. машина передвигается редко.на них обута 31я резина.шины заберу себе,диски буду продавать- менять.думаю недельку-2 нужно подождать, когда чел другую машину оформит
Деликавод со стажем))Делика кирпич Свап на 1.9 Tdi vw лебедка Спрут ) шины кумхо кл 71 30*9.5*15,фен планар, вебасто, кулер