SOS. Срочно нужна помощь!!! Угон..
Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин
Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
-
- Двигатель:: 4d56. НМПС акпп.
- Мой автомобиль(и):: НМПС. белый холодильник. тракторок. лифт 2.5. трубка в крыле без табака.
SOS. Срочно нужна помощь!!! Угон..
Срочно нужна помощь!!! Cегодня мне позвонила девушка!!! и сказав что нашла меня на форуме!!! попросила разместить SOS о помощи .Итак сегодня ночью в Мытищах!!! ночью угнали Паджеро гн 455 серого цвета. Обратились в Гаи .Они посмотрев по камерам сказали что авто с Мытищm не выесжало и говорят посмотрите по дворам!! тел. 8915-246-96-21..
Последний раз редактировалось doro-nastya 30 янв 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
НМПС акпп BFGoodrich АT 265х70r17 . Рация MegaJet 600 турбо . LEMM AT-2001 TURBO. Потихоньку строюсь под экспедицию.
- wano69
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2
Re: SOS. Срочно нужна помощь!!!
У меня в таких случаях одна мысль приходит в голову. Придти в ближащие школы. Найти группу 6-9классников дать им номер машины, номер телефона, и если есть фото. И сказать, парни кто найдет тому 50 тыс.рупий. Поверьте в жизни есть люди которые готовы заработать и которым везет.
Во первых, если узнают еще и другие ребята, то шанс увеличивается.
Я бы в 14 лет погулял бы по дворам за такие деньги.
А машина стоит где то в отстойнике, или попилина уже на запчасти, или уехала огородами.
А еще у вас там несколько больших разборок, может быть по кускам железа найдете там. Профи машину на запчасти за несколько часов могут раскидать.
Удачи вам!!!!!
( вы хоть модель и цвет паджерика напишите, а то как то на все машины голову устанешь поворачивать)
А машина стоит где то в отстойнике, или попилина уже на запчасти, или уехала огородами.
А еще у вас там несколько больших разборок, может быть по кускам железа найдете там. Профи машину на запчасти за несколько часов могут раскидать.
Удачи вам!!!!!
( вы хоть модель и цвет паджерика напишите, а то как то на все машины голову устанешь поворачивать)
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
-
- Двигатель:: 4d56. НМПС акпп.
- Мой автомобиль(и):: НМПС. белый холодильник. тракторок. лифт 2.5. трубка в крыле без табака.
Знаю что авто авто 2008г.Толком сам не понял она звонила вся в слезах!!!Остаёться три варианта!!! МПС-1.МПС-2 и ПАДЖ-4) А помощь в том что может кто увидит в соседних или в своём дворе!!! может её сразу перегнали в москву !!ведь выездов с Мытищь валом что-бы без камер проехать!!
НМПС акпп BFGoodrich АT 265х70r17 . Рация MegaJet 600 турбо . LEMM AT-2001 TURBO. Потихоньку строюсь под экспедицию.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Мицу Паджеро
- Контактная информация:
раскидать машину за пару часов???wano69 писал(а):У меня в таких случаях одна мысль приходит в голову. Придти в ближащие школы. Найти группу 6-9классников дать им номер машины, номер телефона, и если есть фото. И сказать, парни кто найдет тому 50 тыс.рупий. Поверьте в жизни есть люди которые готовы заработать и которым везет.
Удачи вам!!!!!
Да там только кузов аккуратно болгарить целый день, а аккуратно все остальное разбирать это еще 2-3 дня
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Re: SOS. Срочно нужна помощь!!! Угон..
Машину раскидать это очень быстро.
на одну автобазу в москве заехало две свеже угнаных мазды с хвостом полицейских...пока менты бегали получали разрешения на проезд на территорию и на осмотр боксов от мазд след простыл...
на одну автобазу в москве заехало две свеже угнаных мазды с хвостом полицейских...пока менты бегали получали разрешения на проезд на территорию и на осмотр боксов от мазд след простыл...
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Мицу Паджеро
- Контактная информация:
скока лично машин разобрал? Хоть 1 получилось???Dimix писал(а):Машину раскидать это очень быстро.
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
- wano69
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2
У меня родственик, занимался востоновлением авто. Купили авто, но она место занимала, они ее на запчасти битую брали, так они двоем ее за ночь по полкам разложили. А утром уже начали новую востонавливать.товарищ прапорщик писал(а):скока лично машин разобрал? Хоть 1 получилось???Dimix писал(а):Машину раскидать это очень быстро.
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.