Ну вот изладил для так сказать преодоления мелких припятствий. Ранее выкладывал фото (см.ниже) но не нашёл их, а так пришлось новую тему открыть...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Вот наконец то соорудили. Принимается любая критика.киришанин писал(а):Достал нерж.трубу диаметром 50 мм., со стенкой 3.5 мм. Хочу поставить по нижней кромке пер.бампера. Нужен чертёж крепления к буксировочным проушинам. Может кто ставил? Одна голова хороша ,а много- очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
киришанин писал(а):Вот наконец то соорудили. Принимается любая критика.киришанин писал(а):Достал нерж.трубу диаметром 50 мм., со стенкой 3.5 мм. Хочу поставить по нижней кромке пер.бампера. Нужен чертёж крепления к буксировочным проушинам. Может кто ставил? Одна голова хороша ,а много- очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветствую. вы сами все изготовили. а размеры,чертеж не дадитекиришанин писал(а):Вот наконец то соорудили. Принимается любая критика.киришанин писал(а):Достал нерж.трубу диаметром 50 мм., со стенкой 3.5 мм. Хочу поставить по нижней кромке пер.бампера. Нужен чертёж крепления к буксировочным проушинам. Может кто ставил? Одна голова хороша ,а много- очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!