Добрый Вам день!
Прошу посоветовать, проблема вследующем:
После того как мною был произведен нелинейный бодилифт, на панеле прибов начала моргат лампочка А/Т, моргание возникает при удерживании обров впределах 2300-2500, если чуть чуть сброить газ то все прекрашается,так же в процесе езды начали плавать обооты (такое чувство что автомат перекючается постояно то на 1 передачу выше,то на1 ниже),так же по ощущениям могу предположить что епроисходит переключение на 4 передачу.
Подскажте пожалуйста в чем может быть проблема, а так же как это можно вылечить?
проблемы с АКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Тёма Михалыч
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero2
Re: проблемы с АКПП
Загадка, она же проблема... Pajero 2 v45w, 6g74, 1995г. Летом прошлым периодически начал моргать А/Т с переходом коробки в аварийный режим на 3ю скорость со времинем, до сегодняшнего дня, ошибка участилась до постоянной. При сканировании выдавал ошибку 32, датчик скорости проверяли и был в порядке... но и его я на всякий случай заменил! Недавно удалось сканировать во время ошибки и выдал надпись "генератор импульсов 32". Прозвонили проводку, тоже все впорядке. Открыли генератор, рабочий... что может еше быть, прям безнадега. Подскажите, посоветуйте пожалуйста!?
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: проблемы с АКПП
Может вам обоим задать свои вопросы в профильной ветке по АКПП?
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.