Не работает печка на Паджеро Спорт

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Makap
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Не работает печка на Паджеро Спорт

Сообщение Makap »

Здравствуйте всем, столкнулся с такой проблемой :*HELP*: , не работает основная печка на Паджеро спорт с климатом 2006г, при чем задняя работает. Подскажите пожалуйста или ссылку дайте, есть ли какой нибудь предохранитель или реле которое можно проверить. (предохранитель на вентилятор под рулем проверил, целый, когда его вытаскиваешь перестает дуть задняя) заранее спасибо ::-D:
МДМ
Двигатель:: 6G72 (12 valve)
Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
Контактная информация:

Re: Не работает печка на Паджеро Спорт

Сообщение МДМ »

как временный вариант, чтоб не замерзнуть, можно бросить проводок от нагнетателя на главное реле. с проводами контактами сам разбирайся, у меня другая машина.
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Re: Не работает печка на Паджеро Спорт

Сообщение SNOOPER »

Makap писал(а):Здравствуйте всем, столкнулся с такой проблемой :*HELP*: , не работает основная печка на Паджеро спорт с климатом 2006г, при чем задняя работает. Подскажите пожалуйста или ссылку дайте, есть ли какой нибудь предохранитель или реле которое можно проверить. (предохранитель на вентилятор под рулем проверил, целый, когда его вытаскиваешь перестает дуть задняя) заранее спасибо ::-D:
Проверить моторчик. Работает, проверяем силовой тиристор. Всё это стоит за бардачком. И если с тестером не дружите, лучше к электрику.
Ответить

Вернуться в «Электрика»