надежен ли?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: bmw 3ser
надежен ли?
добрые день, подскажите человеку не особо знакомому с автомобилями митсубиси, стоит ли связываться с паджером б/у если денег до 1 мил. и если да то какой вариант брать? самый надежный вариант трансмиссии-мотор?
сколько примерно будет выходить стоимость его эксплуатации по городу- выходные на дачу но по хорошей дороге - никаких грязей не предвидится. исходя из расчета 30 000 км в год,
наверное самый предпочтительный вариант 3 литра бенз и автомат. что скажите?
сколько примерно будет выходить стоимость его эксплуатации по городу- выходные на дачу но по хорошей дороге - никаких грязей не предвидится. исходя из расчета 30 000 км в год,
наверное самый предпочтительный вариант 3 литра бенз и автомат. что скажите?
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: надежен ли?
SNOOPER писал(а):Анатолий Дмитриевич писал(а):...машин класса П3 должен "кушать" запчастей на 30 тыр в год, как минимум...
...мой в ЭТОМ году еще не "кушал"...
![]()
![]()
![]()
Аксиома...........................
Kaccup писал(а):Если такое на дроме написать в отзыве .... пыжыков вообще покупать перестанут ... хотя машина на самом деле класс ... только на ней понимаешь что такое таз и пузотеркаpaket писал(а):...машин класса П3 должен "кушать" запчастей на 30 тыр в год, как минимум...
...мой в ЭТОМ году еще не "кушал"...
сегодня ради зимнего тест драйва полазил на районе по 50см. снегу в горочку .... как на танке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и сюда заходим....
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 59&t=47875
Страшно?

-
- DenVer
- Модератор
Ну это просто без хвалебных дифирамб о трешке, в ваш бюджет это будет четверка, практически то же самое, но с меньшими головняками, так как машина посвежее будет
-
Денвер, благодарю за ответ, но прошу учесть что я пока не разобрался в сокращениях и терминах, что такое трешка и четверка? это поколения? хорошо, а как насчет самого надежного из устанавливаемых моторов коробок передач? какая ситема полново привода надежнее? та что посложнее или та что попроще?
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2006
усложнение конструкции надежности не добавляет
А за лям паджеро 4 или паджеро спорт 2 вроде все с системой полного привода супер селект будут, без той, что попроще.

Montero Sport 2002 г., АВД, 6G72 Продан
Pajero Sport 2006 г., АКПП, 6G72 Катаю
Pajero Sport 2006 г., АКПП, 6G72 Катаю
- DenVer
- Модератор
Тройка и четверка это поколения паджеро, четверка выпускается с 2006-го года. Новый спорт выпускается с 2008-го. Вот четверка и спорт получаются в эти деньги. Ну как сказали выше в эти деньги так же попадает паджеро спорт новый, это разные автомобили, для понимания, нужно сходить на рынок или салон, посидеть в машинах.сергей-питер писал(а):Денвер, благодарю за ответ, но прошу учесть что я пока не разобрался в сокращениях и терминах, что такое трешка и четверка? это поколения? хорошо, а как насчет самого надежного из устанавливаемых моторов коробок передач? какая ситема полново привода надежнее? та что посложнее или та что попроще?
В этот бюджет четверка будет 7-8-го года, спорт можно с легкостью купить 10-го года, а это практически только что соскочившие с гарантии, но повторяюсь, это совершенно разные машины. Трехлитровые моторы попроще и ремонтопригодность выше, но четверка с ними просто не едет, думаю что и спорт не ракета

На четверках восьмого года были проблемы с двигателями, но либо мотор меняный, либо капеталенный ну и третий вариан, что проблем не было и не будет, в общем все что могло, все давно уже вылезло и исправлено.
-
я так немного почитал, спорт это что то более для бездорожья, или там для рыбаков. плюс он Уже и выше, и на раме?
а просто паджеро 4 уже без рамы на кузове, более рулибельный, сразу оговорюсь, что про то, что он не едет уже понял - три литра мало для этого авто, но при этом меня устроит если он не потребует ничего кроме замены расходников, коробка значит тоже надежная?
сколько он будет жрать если ездить спокойно? и где можно посмотреть список регламентных работ, или как то по другому оценить во сколько будет выходить его обслуживание если к примеру купить с пробегом под 100 000 но не битый не ушатанный экземпляр ?
а просто паджеро 4 уже без рамы на кузове, более рулибельный, сразу оговорюсь, что про то, что он не едет уже понял - три литра мало для этого авто, но при этом меня устроит если он не потребует ничего кроме замены расходников, коробка значит тоже надежная?
сколько он будет жрать если ездить спокойно? и где можно посмотреть список регламентных работ, или как то по другому оценить во сколько будет выходить его обслуживание если к примеру купить с пробегом под 100 000 но не битый не ушатанный экземпляр ?
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Читайте форум. Все написано.
Паджеро 3 и 4 без рамы но с независимой подвеской. Рулятся отлично.
Паджеро спорт с рамой. Сзади мост.
И то и то отлично ползает по грязи. Но первый комфортнее.
Коробки ходят долго и без особых проблем. На обоих машинах.
С пробегом под 100 машина в любом случае может потребовать вложений. Почитайте FAQ по обоим машинам. Там описаны все болячки.
Особенно на П4 внимательно почитайте абзац про болты развала и то как люди за сход развал по 30-40 тысяч рублей отдают
Паджеро 3 и 4 без рамы но с независимой подвеской. Рулятся отлично.
Паджеро спорт с рамой. Сзади мост.
И то и то отлично ползает по грязи. Но первый комфортнее.
Коробки ходят долго и без особых проблем. На обоих машинах.
С пробегом под 100 машина в любом случае может потребовать вложений. Почитайте FAQ по обоим машинам. Там описаны все болячки.
Особенно на П4 внимательно почитайте абзац про болты развала и то как люди за сход развал по 30-40 тысяч рублей отдают

Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
-
поизучал вопрос подкопил деньжат, и подумал что дизель будет поэкономичнее ) очевидно это будет бу но четверка, где то видел очень подробную инструкцию с пошаговым списком и рекомендациями того что нужно проверять перед покупкой, как и что должно жужжать включаться и в таком духе, не помню на этом ли форуме, никто не подскажет ?
и кстати есть в общем доступе перечень ТО на пробег, чтобы планировать траты на обслуживание, смотреть там, что колодки с фильтром сам поменяю и из-за ремня гнать придется на сервис...
и кстати есть в общем доступе перечень ТО на пробег, чтобы планировать траты на обслуживание, смотреть там, что колодки с фильтром сам поменяю и из-за ремня гнать придется на сервис...
-
да, спасибо как написал сразу и увидел, а про обслуживание?DenVer писал(а):В этой ветке вверху прилеплена тема: что где смотреть