автомагнитолу на андройд куплю в Москве
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- D@nger2009
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Opel Antara, 2012 год. дизель
- Контактная информация:
автомагнитолу на андройд куплю в Москве
может кто решит продать?прикупил бы.
8-919-775-48-88 Алексей
8-919-775-48-88 Алексей
Не Спешите, Лучше в 10 дома, чем в 9 в..... МОРГЕ
- cepeg@
- Двигатель:: 6G62
- Мой автомобиль(и):: pajero
Re: автомагнитолу на андройд куплю в Москве
юзал у приятеля что то подобное, меня не впечатлило, сырые они какие то, глюченые!
Думаю если покупать такое, то надо годик выждать, пока нормально делать не станут ИМХО
Думаю если покупать такое, то надо годик выждать, пока нормально делать не станут ИМХО
MONTERO-3 Limited 2001г.в (продан)
Lincoln Town-Car 1996 г,в (классика)
TAHOE 840 (вещь)
Pajero Sport 2012 (настоящий кореец)
Lincoln Town-Car 1996 г,в (классика)
TAHOE 840 (вещь)
Pajero Sport 2012 (настоящий кореец)
- D@nger2009
- Контактная информация:
ищу.рассматриваю варианты
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 2007
Юзаю Car 4G II уже давно. Есть и плюсы и минусы. Посмотри в теме барахолки на 4pda. Там иногда такие появлялись. Или закажи с Китая
Pajero Sport 3 л АКПП, 2007 г, SS, STT 285\75\16 с резаными крыльями, силовик от Pajero Shop с доработкой МШУ + китайская Electriс Winch 12000, Ci-Bi в подочечнике, бокс на крыше. В гараже ждет задний с калиткой.
- D@nger2009
- Контактная информация:
друг заказал с китая,приехала,уже 3 раза глючила))))) думаю заказать но другую модель.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 2007
А их не глючных и нету.
Пока производители автозвука чет не горят желанием выпускать такие устройства. Спасает только китай. Но реально пока еще сырова-то у них. У меня вроде с 12 года стоит, пользуюсь в основном как навигатором и телеком для камеры ЗХ. Радио конечно постоянно включено, но качество звука гораздо хуже, чем у дешевого пионера или сони
Пока производители автозвука чет не горят желанием выпускать такие устройства. Спасает только китай. Но реально пока еще сырова-то у них. У меня вроде с 12 года стоит, пользуюсь в основном как навигатором и телеком для камеры ЗХ. Радио конечно постоянно включено, но качество звука гораздо хуже, чем у дешевого пионера или сони
Pajero Sport 3 л АКПП, 2007 г, SS, STT 285\75\16 с резаными крыльями, силовик от Pajero Shop с доработкой МШУ + китайская Electriс Winch 12000, Ci-Bi в подочечнике, бокс на крыше. В гараже ждет задний с калиткой.
- D@nger2009
- Контактная информация:
вот мне тоже нужна для интернета,яндекс карты,и для других приложений.но буду заказывать походу.очень горит мне музычка.
- gim
- Двигатель:: Diesel
- Мой автомобиль(и):: Toyota LC200D,14
Есть у меня, но только от Тойоты интро олд универсал, из глюков было только с усб, звука не было, после визита в сц (перепрошили), стал работать нормально, интернет можно сказать работал не плохо со своим модемом по жсм и вай-фай у мака, по звуку скажу что полное г... (если бы ни штатный левинсон то выкинул бы нах), считаю общая оценка 3+ это за андрюшу 2.3 версии.
Если соберётесь брать, то на базарах появился карпад уже на четверке (не реклама), гворят по шустрей будет...
Можно и с евау заказать, но в большинстве случаев бывают проблемы с сервисом у нас!
Если соберётесь брать, то на базарах появился карпад уже на четверке (не реклама), гворят по шустрей будет...
Можно и с евау заказать, но в большинстве случаев бывают проблемы с сервисом у нас!