Лопатил инет - кто на что горазд...
Может у кого опыт есть - буду признателен

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
У мну сосед топит.Печка самоделка,правда.Жалуется,что очень прожорливая.Корней писал(а):Топить отработкой
Ставишь круглогодично на +5, прогреть промёрзжий сложно полюбому, на таком режиме по эл-ву не так много выходит. Потом можно и заранее увеличить, если ЖСМ модуль подключить и по эСэМэСке прогревать.aassaa писал(а):Смайлик
мне кажется долго ждать пока нагреет такая система
варианты на котле тоже рассматриваю но хотелось бы как всегда подешевше и посердитее
мне для нечастых посиделок в гараже ну скажем пару раз в месяц
Топил такой пару лет бокс 160 квадратов с потолком метров 8. Не с нуля конечно, градусов с 10-11. Не пахнет, соляры жрёт литр в час в среднем.aassaa писал(а): есть диз пушки с непрямым нагревом (выхлоп можно вывести на улицу) - хотелось бы знать кто пользует такие есть ли запах от них?
есть еще отопители автономные ов 65 и ов95 но вроде как про них отзывы не однозначные некоторые пишут что они капризны и попахивают выхлопом ну и ценник у них от 15 килорублей (правда новые)
какой? ов?SNOOPER писал(а): Топил такой пару лет бокс 160 квадратов с потолком метров 8. Не с нуля конечно, градусов с 10-11. Не пахнет, соляры жрёт литр в час в среднем.
Гараж нагреет достаточно быстро. Но гудит она сволочь, что с непривычки через час психовать начнёшь.
Для быстрого прогрева подойдёт