Вопрос по комплектациям 2003 года
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Вопрос по комплектациям 2003 года
Господа,
Назрел у меня вопрос по комплектациям ММS на 2003 год. Было их вроде как 4: ES, LS, XLS и Limited. Первые две - с 3 литрами, последние - с 3,5. Мне интересен 3-литровый движок, ибо не хочется переплачивать налоги. При этом мне также интересны некоторые опции (к примеру, кожаные сиденья и обогреваемые зеркала), которых в стандартной комплектации ES или LS нет. Хуже того: edmunds.com говорит, что таких опций на эти комплектации в принципе не было (в этот год, по крайней мере).
В связи с этим вопрос: правда ли все так безнадежно? Или все-таки встречаются исключения из правил в плане опций, и есть смысл поискать LS с кожаным салоном?
Назрел у меня вопрос по комплектациям ММS на 2003 год. Было их вроде как 4: ES, LS, XLS и Limited. Первые две - с 3 литрами, последние - с 3,5. Мне интересен 3-литровый движок, ибо не хочется переплачивать налоги. При этом мне также интересны некоторые опции (к примеру, кожаные сиденья и обогреваемые зеркала), которых в стандартной комплектации ES или LS нет. Хуже того: edmunds.com говорит, что таких опций на эти комплектации в принципе не было (в этот год, по крайней мере).
В связи с этим вопрос: правда ли все так безнадежно? Или все-таки встречаются исключения из правил в плане опций, и есть смысл поискать LS с кожаным салоном?
-
- Контактная информация:
Тут давеча Garry писал про комплектации Спортов...
Кожаный салон по моему мнению это один бальшой минус.
Зимой примерзаешь, а летом прикипаешь. А если чем то накидывать на сиденье, то вопрос: а нах тада эта кожа нужна если ее не видно?
Кожаный салон по моему мнению это один бальшой минус.
Зимой примерзаешь, а летом прикипаешь. А если чем то накидывать на сиденье, то вопрос: а нах тада эта кожа нужна если ее не видно?

Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
-
И еще. Даже если выпускались LS с кожей и т.п. (что маловероятно), то поиски такого авто с разумным пробегом и ценой могут занять очень много времени. В итоге, поджимаемые твоими понуканиями, скорее всего купят абы что. Тут (в Москве) вообще не реально найти отличный авто за разумные деньги.
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
- Владимир_Б
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
В комплектации ES или LS нет обогреваемых зеркал.Andriano писал(а):У кожи есть значительный плюс: сложнее замарать, проще отмыть.
Ну да ладно, бог с ней, с кожей. Но вот зеркала с подогревом очень хочется - реально полезная фича, и не только зимой. Тож без шанцев такую машинку найти?
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
-
- Контактная информация:
На этом плюс и заканчиваются!Andriano писал(а):У кожи есть значительный плюс: сложнее замарать, проще отмыть.
Ну да ладно, бог с ней, с кожей. Но вот зеркала с подогревом очень хочется - реально полезная фича, и не только зимой. Тож без шанцев такую машинку найти?

Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
- Владимир_Б
Читать умеешь?Andriano писал(а):Знаю, что вроде как нету. Оттуда и вопрос взялся: нету-нету, или все же иногда попадаются такие девайсы?Владимир_Б писал(а): В комплектации ES или LS нет обогреваемых зеркал.
На самом деле просто пытаюсь определиться с тем, что заказывать, да уже и заказывать. Так что интерес не праздный.
Владимир_Б писал(а): В комплектации ES или LS нет обогреваемых зеркал.
- Владимир_Б
Кнопка ПОИСК твой лучший друг. Тема уже обсуждалась (кто-то ставил).Andriano писал(а):И еще вдогонку: я так думаю, можно здесь поставить зеркала с обогревом? И ежели да - есть у кого-то такой опыт? Скока это стоить будет примерно? А то очень мне эта штука на Шеви-Ниве нравилась, жаль будет отказываться.
- IvanSpb
Я тоже так раньше думалAS писал(а):Недавно купил МС от декабря 2002г ,тоже сожалел об отсутствии подогрева зеркал, но пока никаких особых проблем нет зеркала просто супер.Насчет кожи все правильно зимой холодно летом прилипаешь искал специально с велюром.Кожа хороша для продажи тем кто незнает что это такое.

После того, как взял машину с кожаным салоном с подогревом, на велюр уже не променяю

Pajero III Экспедиционник
Наверно, все-таки кожа разная бывает, полагаю для П3 кожа получше используеться чем для Спорта.IvanSpb писал(а):Я тоже так раньше думалAS писал(а):Недавно купил МС от декабря 2002г ,тоже сожалел об отсутствии подогрева зеркал, но пока никаких особых проблем нет зеркала просто супер.Насчет кожи все правильно зимой холодно летом прилипаешь искал специально с велюром.Кожа хороша для продажи тем кто незнает что это такое.![]()
После того, как взял машину с кожаным салоном с подогревом, на велюр уже не променяю

Mitsubishi Montero Sport LS, 2000г., 4WD, 3.0L
-
Да, вполне. Есть сомнения?Владимир_Б писал(а):Читать умеешь?
Вопрос мой изначально касался наличия или отсутствия на рынке чуть нестандартных машин, комплектация которых отличается от стандартной заявленной. Про то, что официально на ES и LS интересующие меня вещи не ставили, я в курсе. Однако бывают иногда варианты типа мелкосерийной сборки или чего-нибудь подобного - в этом и суть.
Последний раз редактировалось Andriano 15 ноя 2006, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Alekzander
+1 :smt033IvanSpb писал(а):Я тоже так раньше думалAS писал(а):Недавно купил МС от декабря 2002г ,тоже сожалел об отсутствии подогрева зеркал, но пока никаких особых проблем нет зеркала просто супер.Насчет кожи все правильно зимой холодно летом прилипаешь искал специально с велюром.Кожа хороша для продажи тем кто незнает что это такое.![]()
П2 98г. 6G72 АКПП SS - был
П3 00г. 6G74 АКПП - есть
M3 03г. 6G75 АКПП - в поиске
П3 00г. 6G74 АКПП - есть
M3 03г. 6G75 АКПП - в поиске