Заранее благодарен!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Это что?Анатолий Петро..ч писал(а):Кошеля.
Это как в известном фильме "местные идеоматические выражения, не поддающиеся переводу"?Анатолий Петро..ч писал(а):Кошеля.
Ну х/з, что они имеют ввиду под названием "крышки колёс", просто перевод такой убогий и скорее всего это пластиковые колпаки. Ну а что такое диаметр цепи 4мм и 5 мм я вообще не понимаю. Лично у меня тульские цепи, так там звенья цепи сделаны из прутка 5мм, а бывают ещё тульские и из 6мм.Анатолий Петро..ч писал(а):Во чё нашёл Используйте цепи противоскольжения правильного размера. Для шин 205 i 65R15 используйте следующие типы цепей противоскольжения:
А
Диаметр боковой цепи
4 мм
В
Диаметр поперечной цепи
5 мм
Установка цепей
Установите цепи на передние колеса и затяните их как можно туже. Не используйте цепи противоскольжения на задних колесах. Перезатяните цепи, проехав 0,5–1,0 км.
При установке цепей на шины внимательно следуйте инструкциям изготовителя цепей.
Если используются крышки колес, то они будут поцарапаны цепями, поэтому снимите крышку перед установкой цепей.
для Паджериков, только тут 4 мм, а у меня из 18 цепи.
эй, садо-мазо, куда собрался? у нас вроде и без этого проехать везде можно...Анатолий Петро..ч писал(а):Прошу совета! Есть цепи, не знаю можно или нет, ставить на мой П2 5ти дверку, без последствий для близконаходящихся фиговин (супорта, тяги и проч.)
Заранее благодарен!