выдавливает антифриз через расширитель
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G74 DONC
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi montero 2
выдавливает антифриз через расширитель
Прошу совета. Выдавливает антифриз в расширительный бак, а оттуда естественно наружу, менял термостат проблема осталась, печька на холостых не греет а как даешь оборотов идет тепло, но это наверное из за того что антифриза маловато, а его выдавливает через расширитель, подскажите в чем может быть засада?
- Pushkin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Re: выдавливает антифриз через расширитель
Прокладки под головами. Или правая, или левая.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
-
в радиаторе не булькает, а не может дело быть в крышке радиатора,
- molotok59
- Двигатель:: 6G72 12-кл.
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 V23W GLS 1993г. АКПП SS R/D lock Леруль.
Была схожая ситуация . По городу нормально , по трассе (120) весь тосол выдувало из расширительного . На холостых пузырей в радиаторе не было , печка не грела (пустая) если газонуть то слышно было журчание из неё .
Когда снимал головки блока оказалось что все болты открутились очень легко , почти "от руки" .
Думаю , что замена крышки радиатора не поможет . Можно попробовать подтянуть болты головок блока , может чудо и произойдёт ...
Когда снимал головки блока оказалось что все болты открутились очень легко , почти "от руки" .
Думаю , что замена крышки радиатора не поможет . Можно попробовать подтянуть болты головок блока , может чудо и произойдёт ...
Куда ??? В сервис ??? Неет !!! Свою машину и жену в чужие руки не даю !!!
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
славыч писал(а):Прошу совета. Выдавливает антифриз в расширительный бак, а оттуда естественно наружу, менял термостат проблема осталась, печька на холостых не греет а как даешь оборотов идет тепло, но это наверное из за того что антифриза маловато, а его выдавливает через расширитель, подскажите в чем может быть засада?
Если уже наружу из расширительного бачка выдавливает, то никакая другая крышка радиатора не поможет. Она всего лишь удерживает определённое давление в системе охлаждения и перепускает антифриз в расширительный бачок и обратно. Т.к. выдавливает из расширительного, значит в системе охлаждения создаётся дополнительный объём, который выталкивает антифриз наружу. Чаще всего это газы из камеры сгорания, в результате появившейся неисправности.славыч писал(а):в радиаторе не булькает, а не может дело быть в крышке радиатора,
Бывает создаётся пробка при замене антифриза, но чаще всего с этим мотор справляется сам, и приходится лишь добавить антифриз, его не выталкивает.

-
спасибо за совет, начну с головок блока, так как антифриз переодически доливаю, а проблема остается.
- Вовик 4х4
- Двигатель:: G54BKA1525
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero1 1988 г.в.
Завоздушивает систему, это либо прокладка головы, либо сама голова( трещины ). На холостых в печке антифриз с воздухом поентому и не греет, а на оборотах давление воздуха усиливается и поентому выталкивает антифриз через расширительный бочек.
П-1,1988 г.в., G54B. 5 дверей.
"Такой только у меня и у Майкала джексона", из фильма Бригада. Цитата "Космоса".
8*916-921-53-5девять Вовик.
"Такой только у меня и у Майкала джексона", из фильма Бригада. Цитата "Космоса".
8*916-921-53-5девять Вовик.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero sport II
Славыч?! Ну ты разобрался?!
Подскажи результат!
У меня такая же проблем на sport2
По городу можно вечность проехать-всё норм., по трассе же стоит до 120 разогнать и как результат минут через 30-45 весь антифриз наружу и двигатель закипает...
Подскажи результат!
По городу можно вечность проехать-всё норм., по трассе же стоит до 120 разогнать и как результат минут через 30-45 весь антифриз наружу и двигатель закипает...
- Пастор
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 мобилизовали. Л200 2008 4д56
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 08&t=87276zIMa596 писал(а):Славыч?! Ну ты разобрался?!
Подскажи результат!
ознакомляйся

П2 4d56 европеец мкпп длинный мобилизовали.
Л200 4д56 2008 г.в
Л200 4д56 2008 г.в
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero sport II
Так то да)
Спасибо конечно за инфу)
Ладно, вскрытие покажет)
В субботу поеду на 6 радиальную к дальним друзьям, а там на сервисе посмотрим что скажут..сам не полезу.. чё то стрём..
Спасибо конечно за инфу)
Ладно, вскрытие покажет)
В субботу поеду на 6 радиальную к дальним друзьям, а там на сервисе посмотрим что скажут..сам не полезу.. чё то стрём..