Полуживой 6G72 24 целиком

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
ittoper
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS'99

Полуживой 6G72 24 целиком

Сообщение ittoper »

Приветствую конференцию!

Вашему вниманию предлагается двигатель 6G72 24 кл. До сегодняшнего дня стоял и вполне себе исправно работал на MPS 1999 г.в. с пробегом под 200 тыс. км. Масла кушает немного, топливо - почти по номиналу.
Причины замены: люфты в подшипниках коленвала, нестабильная работа одного из цилиндров, гидроамортизаторы. Получалось, что дешевле поставить контрактник, чем капиталить этот. Но, повторюсь, движок живой и рабочий.
Цена видится в районе 15 т.р. за весь движок. Продается целиком. В силу обстоятельств я не могу оставить его себе на донорство или продавать по запчастям. Но надеюсь, что кому-то он пригодится для этих целей.
Операция по пересадке будет проходить на Волгоградке, в АвтоФоре. Где-то неделю мотор обещали подержать там, после чего, если никто не купит, сдам в лом.
Связь через ЛС или +7 926 581 31О4. Владимир.
Ответить

Вернуться в «Продам»