Mitsubishi Pajero Sport ошибка !
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Mitsubishi Pajero Sport ошибка !
Здравствуйте,возникла проблема ,двигатель переходит в аварииный режим ,на тех.центре провели диагностику ,ошибка датчика ,ошибка 1298,если кто знает хотелось бы узнать расположение его .
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Mitsubishi Pajero Sport ошибка !
А давайте Вы точно скажете что за машина, а если будет VIN то будет вообще замечательно.Shado писал(а):Здравствуйте,возникла проблема ,двигатель переходит в аварииный режим ,на тех.центре провели диагностику ,ошибка датчика ,ошибка 1298,если кто знает хотелось бы узнать расположение его .

-
Mitsubishi Pajero Sport VIN MMCGYKH40BFZ03375SNOOPER писал(а):А давайте Вы точно скажете что за машина, а если будет VIN то будет вообще замечательно.Shado писал(а):Здравствуйте,возникла проблема ,двигатель переходит в аварииный режим ,на тех.центре провели диагностику ,ошибка датчика ,ошибка 1298,если кто знает хотелось бы узнать расположение его .
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Да уж вот и думаю что лыжи не едут.Shado писал(а):Mitsubishi Pajero Sport VIN MMCGYKH40BFZ03375SNOOPER писал(а):А давайте Вы точно скажете что за машина, а если будет VIN то будет вообще замечательно.Shado писал(а):Здравствуйте,возникла проблема ,двигатель переходит в аварииный режим ,на тех.центре провели диагностику ,ошибка датчика ,ошибка 1298,если кто знает хотелось бы узнать расположение его .
У Вас Спорт Нью, или Второй. И основной раздел http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=81 а не этот. (туда и поехали

Двигатель у Вас тоже не 6G72, а 4D56 а это день и ночь, в том числе и по ошибкам.
Теперь по сути, машина гарантийная или уже нет?
-
Теперь по сути, машина гарантийная или уже нет?[/quote][/quote][/quote]
на гарантии )
на гарантии )
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Попробуй разъём с мап снять и хорошенько воткнуть обратно или трубка слетела с датчика, или лопнула. Если автомобиль брал БУ возможно резистор отвалился на сером проводе.Shado писал(а): на гарантии )
Р1298 - что-то не то с МАП(датчик давления турбины)
ПС
Профиль правильно заполни, тогда сможешь рассчитывать на корректные ответы!
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
Спасибо! Но Проблема Была в топливе,видимо не простое было ,разбавили нормальным ,сняли ошибку ,более не появлялась .sn1 писал(а):Попробуй разъём с мап снять и хорошенько воткнуть обратно или трубка слетела с датчика, или лопнула. Если автомобиль брал БУ возможно резистор отвалился на сером проводе.Shado писал(а): на гарантии )
Р1298 - что-то не то с МАП(датчик давления турбины)
ПС
Профиль правильно заполни, тогда сможешь рассчитывать на корректные ответы!
-
Спасибо!Проблема решена!)SNOOPER писал(а):Да уж вот и думаю что лыжи не едут.Shado писал(а):Mitsubishi Pajero Sport VIN MMCGYKH40BFZ03375SNOOPER писал(а): А давайте Вы точно скажете что за машина, а если будет VIN то будет вообще замечательно.
У Вас Спорт Нью, или Второй. И основной раздел http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=81 а не этот. (туда и поехали)
Двигатель у Вас тоже не 6G72, а 4D56 а это день и ночь, в том числе и по ошибкам.
Теперь по сути, машина гарантийная или уже нет?