Ребят нужна срочно помощь!тормоза!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Ребят нужна срочно помощь!тормоза!
Ребят,такая проблемам.не стого не сего пропали тормоза точно не скажу как но я этого не заметил...в итоге сначала тормозил только зад,потом прокачал левое колесо,то начало тормозить но как то странно,сначала тормозит а потом отпускает...это при выключаемым абс ...правое про качать нет возможности т.к заломлен штуцер... Теперь поо педаль тормоза.при нажатие на педаль ,педаль проваливается,при нескольких качках становится жестче но все равно потихоньку проваливается но не до конца.на за глушенном двигателе педаль накачевается и не утопает... Авто падежерик 2 1999г рестайл 3.5 24клапана 208 кабыл, куда смотреть?
- Pushkin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Re: Ребят нужна срочно помощь!тормоза!
Смотри главный тормозной цилиндр. Для начала надо его снять с вакуумника не отсоединяя трубок и посмотреть на предмет течи в этот самый вакуумник, если течёт, то вакуумник под замену, а цилиндр или менять, или ремонт.
Цилиндр так же может перепускать внутри. Посмотреть герметичность всех шлангов и трубок тормозной системы, осмотреть суппорты.
Цилиндр так же может перепускать внутри. Посмотреть герметичность всех шлангов и трубок тормозной системы, осмотреть суппорты.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
- homa70
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
А зачем вакуумник под замену? Главный - да!Сборщик писал(а):Смотри главный тормозной цилиндр. Для начала надо его снять с вакуумника не отсоединяя трубок и посмотреть на предмет течи в этот самый вакуумник, если течёт, то вакуумник под замену, а цилиндр или менять, или ремонт.
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
- Pushkin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Когда в вакуумник попадает тормозуха, мембрана приходит в негодность и тут либо переборка, либо замена.homa70 писал(а):А зачем вакуумник под замену? Главный - да!Сборщик писал(а):Смотри главный тормозной цилиндр. Для начала надо его снять с вакуумника не отсоединяя трубок и посмотреть на предмет течи в этот самый вакуумник, если течёт, то вакуумник под замену, а цилиндр или менять, или ремонт.
Тестирование покажет.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero V44-WG
была подобная проблема! купил ремкомплект тормозного цилиндра (за 120р) поменял резинки и все гуд! При разборке рекомендую обратить внимание на само зеркало цилиндра, если есть задиры - то уж точно замена
-
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Всем спасибо:)перебрал суп порт правый передний(у которого был заломлен штуцер) про качал ивсе стало замечательно:)
- cf7
- Двигатель:: 4m40, 6G72 12 valve
- Мой автомобиль(и):: pajero 2, V46, V43, V23
Что б не плодить чепуховых тем, спрошу здесь- кто подскажет, куда подсоединяется шланг, что на фото в руке? Чет не нашел...
Он через тройник подключен к трубке на вакуумном усилителе тормозов, второй конец уходит в салон через заглушку резиновую. Куда этот девать- х.з. Мож, кто у себя глянет?
Он через тройник подключен к трубке на вакуумном усилителе тормозов, второй конец уходит в салон через заглушку резиновую. Куда этот девать- х.з. Мож, кто у себя глянет?
Последний раз редактировалось cf7 26 фев 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
П2 93г. короткий, 6G72 АКПП, 4875, LSD, пружины тлк80, лифт 60-0, шнорк, 33", Си-Би, VHF/LPD/PMR, корзина, рабочий свет, 220V, навсегда. Бэлый по сути, "Золотой" по жизни.
- trial69
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero1

P-1,84г,4G54,механика,Part-Time,коротыш-для души
Toyota Camry 2019г,2,5л-на каждый день
Toyota Camry 2019г,2,5л-на каждый день
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
на каком именно авто? а то там из профиля много всяких...cf7 писал(а):Что б не плодить чепуховых тем, спрошу здесь- кто подскажет, куда подсоединяется шланг, что на фото в руке? Чет не нашел...
а так-то, если он на вакуум идет, то лучше заглушить его, чтоб подсоса не было.
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
- cf7
- Двигатель:: 4m40, 6G72 12 valve
- Мой автомобиль(и):: pajero 2, V46, V43, V23
В подписи. 6G72, как и у тебя. Короткий. Так-то, даже год выпуска один. Мож по возможности, глянешь у себя, куды чево?МДМ писал(а):на каком именно авто? а то там из профиля много всяких...cf7 писал(а):Что б не плодить чепуховых тем, спрошу здесь- кто подскажет, куда подсоединяется шланг, что на фото в руке? Чет не нашел...
а так-то, если он на вакуум идет, то лучше заглушить его, чтоб подсоса не было.
П2 93г. короткий, 6G72 АКПП, 4875, LSD, пружины тлк80, лифт 60-0, шнорк, 33", Си-Би, VHF/LPD/PMR, корзина, рабочий свет, 220V, навсегда. Бэлый по сути, "Золотой" по жизни.