Продаётся/меняется Mitsubishi Pajero I 1990 6G72 МКПП 220т.р

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Александр Царьков
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero I 1990
Благодарил (а): 1 раз

Продаётся/меняется Mitsubishi Pajero I 1990 6G72 МКПП 220т.р

Сообщение Александр Царьков »

Добрый день! Вот ссылка на историю о нём здесь: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=122939
А тут если разрешите копирую с одного продающего сайта, сильно не ругайтесь если, что не так))
Пробег 230 000 км.
Машиной глобально занимался всю осень 2013, сделано очень много:
Двигатель состояние как у нового.(Писать что по нему сделано смысла не вижу так-как очень много(ну ремень, ролики, масла и тд вообще не обсуждается)
Коробка хорошая.(Механика)
Раздатка идеальная без нареканий, не дергается не хрустит( по асфальту на полном никогда не ездила).
Ходовая крепкая (новые амортизаторы вкруг, новые пружины таф дог с лифтом в 3см).
Тормозная система приведена в полный порядок(там вообще много чего заменено, кроме тормозных дисков(они в хорошем состоянии), а так почти вся магистраль новая, новые шланги, задние цилиндры, колодки вкруг остальное просто не помню.
Кузов и рама в хорошем состоянии без гнили.
ПТС выдана в 1996 таможней и с того времени один хозяин.
В общем и в целом машина прекрасная, просто появилась возможность взять существенно более свежий Паджерик.
Цена 220 тысяч рублей, если кто-то оперативно надумает, то уместен торг.
Обмен возможен на Паджеро\Монтеро\Спорт ценой до 700 000 рублей.
Тел. 8-915-971-06-05
Александр
Вложения
f1a54d8s-960.jpg
фото0038.jpg
фото0061.jpg
unnamed (1).jpg
фото0051.jpg
фото0037.jpg
фото0036.jpg
Последний раз редактировалось Александр Царьков 09 фев 2014, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Anton83
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт

Re: Продаётся/меняется Mitsubishi Pajero I 1990 6G72 МКПП 22

Сообщение Anton83 »

Фото салона, движка ну и внешне по подробнее можно?
Последний раз редактировалось Anton83 09 фев 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Ну зачем же в почту, лучше пусть это всё будет в открытой теме, чем подробнее и детальнее - тем успешнее продажа ;)
Да, и традиционно неизбежно будет вопрос о читаемости номера рамы.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Александр Царьков

Да про этот вопрос я как-то забыл.По номеру сделана экспертиза с соответствующим занесением в ПТС. Как будут фотки так сразу закину.
Александр Царьков

Неужели никому не нужен квадратный Пыж? Цена для одноклубников будет снижена, но только в пределах разумного. В него за последние 4-5 месяцев вложено почти столько же сколько он стоит, а из того, что надо сделать, так только по желанию красить или какую либо профилактику. Не нарываясь на срачь, но неужели это дорого?
Ermakoff
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Не нужно забывать, что здесь не доска объявлений и не авторынок, у 99.9% машины уже есть, это технический форум, а барахолка- просто как сопутствующий раздел, мало ли, кому-то купить или продать захочется. Это у народа мания какая-то последние годы развилась, что надо покупать и продавать на тематических форумах, вроде бы там маньяки сидят и продадут подешевле, и купят подороже. На самом деле здесь машину продать гораздо труднее, особенно если человек пришел на форум только для этого, люди здесь разбираются в сказках и про состояние и про вложения и про многое другое.
Так что советую проявить терпение, от каждодневного подъёма темы и прочей активности ничего не изменится, кроме негативного впечатления от навязывания товара ;)
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Александр Царьков

Оу-оу, что Вы!? Я никому ничего не навязываю. Больше того, я навряд ли ошибусь, если скажу, что нахожусь на этом форуме не меньше, чем Вы. Другой вопрос в активном участие. Тут не спорю.
Чтобы не возникало всяких разночтений, еще раз скажу. Появилась возможность взять Спорта 5 летку, но взять его без продажи своей никак. Попутно решаются еще пара вопросов стоит ли вообще продавать свою, и быть может удастся подыскать какой-нибудь вариант обмена.
И вообще подозревать в барыжничестве человека, который является владельцем авто без малого 20 лет ,как-то странно не находите.
Если где-то перегнул палку, извиняйте не со зла. Просто радости от возможной продажи особо не испытываю, но уже успел загореться новой машиной. Исходя из этого меня интересует адекватная и объективная оценка своего авто и соответственно интересуют авто стоимостью до 700тр, в исключительном случае дороже но не за счёт там всяких колёс, лифтов и прочего, что мне не составит трудностей приобрести самому, а за счёт состояния.
Всё равно спасибо за внимание и буду очень признателен любой полезной информации. :;-):
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Captain Sergio »

А толку от всех этих разговоров, если этот шикарный авто все равно на учет не поставят ;)
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
Vitaliy666
Двигатель:: =--=
Мой автомобиль(и):: =----=
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vitaliy666 »

Ну на счет шикарности наверно еще поспорить можно;) и вот эта фраза улыбнула)))
Вот ссылка на историю о нём здесь
И создана та история день в день месте с объявлением о продаже))) да и ТС зарегился на форуме в тот же день)))
Dekoro
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Контактная информация:

Сообщение Dekoro »

можно рассмотреть обмен http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/1000114413-4066/
Pajero Sport, багажник от Winns, подвеска Lovells.
Dekoro
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Контактная информация:

Сообщение Dekoro »

Captain Sergio писал(а):А толку от всех этих разговоров, если этот шикарный авто все равно на учет не поставят ;)
А почему не поставить? вроде экспертиза есть!
Или может я чего не догоняю?
Pajero Sport, багажник от Winns, подвеска Lovells.
Александр Царьков

Господа, прежде чем делать выводы, читайте более подробно, что написано в описании! Я уже устал, каждый раз писать одно и тоже! Эту машину на учёт можно поставить хоть в Москве, хоть в Хабаровске! Если бы Вы внимательно изучили вопрос, то поняли, что половина цены этого авто, только в документах, а не наоборот повод по торговаться!
И ещё, я уже писал, что продавать его с целью избавится не буду ,торга нет(только по существу и при осмотре), потенциальным убивателям авто тоже не продам! Как-то так!
Мир вам паджероводы, не того в барыжничестве подозреваете :)
Pteradaktel
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

ни че не понял...
1. кто такие ( с точки зрения ТС) "потенциальные убиватели"?
2. ни одного поста невстретил даж с намеком на барыжничество
3. я с Ермаковым обычно нисогласен, но тут за его пост +1. форум профильный по паджерам, а не по покупкам
и 4. ТС - на чем основано утверждение - что машинка без проблем ставится на учёт..поверьте, иногда специфика работы ГИБДД в регионах координально отличается. Номерок рамы в студию..и все вопросы будут сняты сразу.
как то так
Александр Царьков

И так, я здесь зарегистрировался не с целью продажи, а с целью обмена опыта, и возможной покупки деталей или обмена своего паджеро на паджеро по-новее. На то, что здесь его кто-то купит я почти и не рассчитывал, специфика продажи авто на этом форуме для меня уже давно не секрет.
1. Потенциальные убиватели - люди которые не собираются заниматься авто, а хотят его приобрести и уездить в усмерть считая, что за эти деньги машина должна быть в состоянии стремящегося к идеальному.(это я скорее не про джиперов, а про любителей скинуть цену и взамен своей старой Нивы, купить Pajero, без доплаты)
2. А я вот вполне прозрачные намёки вижу, что я якобы пытаюсь кому-то ,что-то впарить. Ну то, что был повод продать быстренько свой и купить идеальный Pajero Sport, за вполне вменяемую сумму, я не спорю ,но он был, а теперь его нет. Если так дело пойдёт дальше, то объявление о продаже я просто удалю.
3. В первом абзаце я фактически ответил. А так, меня несколько раз выручали советы с этого форума, и решил всё же спустя 10 лет нахождения здесь без регистрации, решил всё же представится. Моя следующая машина, если она и будет, то всё равно будет с тремя бриллиантами и со словом Pajero в названии.
4. Основано на том, что документы у этой машины чище чем слёзы ребёнка: ПТС(первая и последняя) выдана таможней в 1996 году, владелец один, экспертиза по раме была проведена в 2004 году, тогда еще номер можно было прочитать, но Гайкам было лень, после этого рамой занимались и красили, соответствующая вклейка имеется. Я сильно сомневаюсь, что с таким набором могут возникнуть проблем в любом регионе. Тем более, что с такими документами снимаются проблемы, если в будущем возникнет желание заменить раму в целом. Ещё раз, не надо путать отсутствующий номер рамы, по которому не была проведена экспертиза, либо была провелена, но криво и где у машины уже третья копия ПТС. К этим документам придраться решительно не возможно!
Не в обиду для Вас форумчане, но это мой последний пост про ПТС и раму. Если срач на эту тему продолжится ,то и тема о продаже авто закроется, а здесь я её разместил только для того, чтобы человек, который любит паджерики и ищет себе нормальный живой экземпляр с прямыми доками, мог его найти. Лазать под машиной в такую погоду ради фоток и чтобы кто-то просто посмотрел я не стану.
DURMAN
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: PAJERO 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение DURMAN »

Александр Царьков писал(а):Лазать под машиной в такую погоду ради фоток и чтобы кто-то просто посмотрел я не стану.
Дык всего то нужно только присесть возле заднего правого колеса не? :*VICTORY*:
Кстати не понял для чего делалась экспертиза? Если мне правильно изменяет память вы сами пишете, что заглянув под низ авто обнаружили идеальное состояние за что спели хвалу японским богам, или я что-то не то прочёл?

ПыСы зеркала от УАЗ-а?
P-I, 1986 г.в., 3дв., левый руль, 4G54, МКПП
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Ну машинку на учет поставят а о вклейке( сосед не так давно покпал папашке Паджеру: вклейка тож была но на экспертизу погнали, Т.К. от номера на раме ваще не осталось ни чё по прошествию пары лет после последней экспертизы ;) А тык зря продаёш "Копейку" они лучше :)
Всем добра.......
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»