Продам RaceChip CR Ultimate
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi
Продам RaceChip CR Ultimate
После установки чипа, машина поехала намного динамичнее, отзыв на газ без задержек. Продавал машину, оставлял для себя, но купил не паджеро спорт. Блок рабочий, можем проверить на месте (установка 5 минут). Можно ставить на машину если она на гарантии, перед очередным ТО снял, следов установки не видно, т.к. подключается в родные разъемы в цепь управления форсунками двигателя. Вещь хорошая, ощущения, что на хорошем бензине едешь, а не на дизеле. Расход +1литр в городе, по трассе изменений не почувствовал. По любым вопросам пишите, звоните.
Цена: 15000р
т. +7 (980) 248-4013
Цена: 15000р
т. +7 (980) 248-4013
- Вложения
-
- racechip-ultimate-module.jpg (10.04 КБ) 551 просмотр
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MMC P1, P4
Re: Продам RaceChip CR Ultimate
Так на какой машине стояла, бензин или дизель, с переходом на газ? И на какие, соответственно подойдет? На 3.8 идет? Что за производитель, если можно ссылку в ЛС.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi
Чип на дизель - http://www.racechip.ru/1116-mitsubishi- ... -2.5-di-d/Дмитрий222 писал(а):Так на какой машине стояла, бензин или дизель, с переходом на газ? И на какие, соответственно подойдет? На 3.8 идет? Что за производитель, если можно ссылку в ЛС.
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
По цене будет подвижка?,интересно.На новый спорт пойдёт?
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MMC P1, P4
Неправильно понял фразу " отзыв на газ без задержек", езжу то на газу...paje36 писал(а):Чип на дизель - http://www.racechip.ru/1116-mitsubishi- ... -2.5-di-d/Дмитрий222 писал(а):Так на какой машине стояла, бензин или дизель, с переходом на газ? И на какие, соответственно подойдет? На 3.8 идет? Что за производитель, если можно ссылку в ЛС.
-
- Двигатель:: 4D56, Дизель.
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D.
Чип в продаже??? Я так понимаю стоял он на НМПС- 2.5 D., только вот на АКПП или МКПП. или это без разницы???