Потерян капюшон от зимней куртки,(НАЙДЕН)!!!!!!!!!

Чьи перчатки??
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
а не помнишь-куда???Nbf писал(а):Илья, этот капюшон ты выбросил около бунгало 7 числа.
Хм... Ты как раз выходил из бунгало... Тебя кто-то догнал и попытался тебе этот капюшон отдать... Но он тебе не очень нужен тогда был и ты попросил выкинуть его на {CENSORED} и бросил его прямо на дорожке. Правда его подняли и вероятно отнесли обратно в бунгало... Я к сожалению не помню кто именно это был...Анчутка писал(а):а не помнишь-куда???Nbf писал(а):Илья, этот капюшон ты выбросил около бунгало 7 числа.![]()
![]()
Анчутка писал(а):а не помнишь-куда???Nbf писал(а):Илья, этот капюшон ты выбросил около бунгало 7 числа.![]()
![]()
Илюх я ж тебе говорил что ты его сжег!маленький писал(а):Видимо в очаг
Так у меня новости не свежие оказывается?...Фартовый писал(а): Илюх я ж тебе говорил что ты его сжег!
За 10 мин до награждения лежала не горке , где все катались.Микола писал(а):У нас ватрушку большую кто то увел...
Так ты ее еще на ПТФе летом потерялBlock писал(а):А мне жена сказала (она была дома), что я совесть потерялна этом СБ...
Ни кто не видел, мою совесть, как выглядит, сам не знаю![]()
![]()
Анчутка писал(а):а не помнишь-куда???Nbf писал(а):Илья, этот капюшон ты выбросил около бунгало 7 числа.![]()
![]()
я вот тоже почему то так подумалanton_veselov писал(а):Анчутка писал(а):а не помнишь-куда???Nbf писал(а):Илья, этот капюшон ты выбросил около бунгало 7 числа.![]()
![]()
Помоему он у меня в машине
машина в автофореanton_veselov писал(а):Анчутка писал(а):а не помнишь-куда???Nbf писал(а):Илья, этот капюшон ты выбросил около бунгало 7 числа.![]()
![]()
Помоему он у меня в машине
я ща Ромке позвонюanton_veselov писал(а):
машина в автофоре
можешь полазить на заднем сидении с права
[LiS] писал(а):Так ты ее еще на ПТФе летом потерялBlock писал(а):А мне жена сказала (она была дома), что я совесть потерялна этом СБ...
![]()
![]()
Леха,негодяй!!!![LiS] писал(а):Так ты ее еще на ПТФе летом потерялBlock писал(а):А мне жена сказала (она была дома), что я совесть потерялна этом СБ...
![]()
![]()