Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
При покупке авто в нем не оказалось так нужной сетки в багажнике. Может у когое есть в хорошем состоянии или кто знает артикул или место где продают большую оригинальную сетку?
А то бур с ледянками по багажнику заманали кататься просто спасу нет.
_14th писал(а):Практика показала, что сетка эта бесполезна, так что нет повода для расстройства.
Вы просто не умеете её готовить! Вполне полезный девайс, просто смотря что и как возить. Меня очень выручает. А вот штору багажника лет пять уже не ставил...
P.S. Номер оригинальной сетки MR 298486. Тока, боюсь ценник не порадует! Саша правильно сказал, ищи гуглом!
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
_14th писал(а):Практика показала, что сетка эта бесполезна, так что нет повода для расстройства.
Вы просто не умеете её готовить! Вполне полезный девайс, просто смотря что и как возить. Меня очень выручает. А вот штору багажника лет пять уже не ставил...
Кому-то апельсины, а кому-то от апельсинов ящики
Я, например, сеткой не пользуюсь. У меня 2 ящика с крышками. Зимний ящик, бур и др. снаряга почему-то не летают.
А вот штора на постоянной прописке и всегда закрыта.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
sn1 писал(а):
Я, например, сеткой не пользуюсь. У меня 2 ящика с крышками. Зимний ящик, бур и др. снаряга почему-то не летают.
Ну хочет человек сетку! Чего пристал?!
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Свои пять копеек. Т.к. в багажнике резиновый ковер, использую сетку как подвесной карман. Два конца закреплены где должны быть ручки в багажнике и два за подголовники, и полка не мешает. Дети когда едут на задних сиденьях туда свою одежду и мелочь всякую складывают. И ещё получается лёгкая защита, когда багажник загружен до потолка, не валится всё это в салон. Как-то так...
sn1 писал(а):
А я очень активно пользуюсь сеткой, особенно когда банки с квашеной капустой, к примеру, с дачи вожу или ликероводочные изделия. Кстати, 25-и литровая бутыль с яблочным винов сеткой натягивается легко! Так что мне этот девайс очень нравится. А шторка у меня всегда закрыта, если не гружу высокие грузы... К слову, раскрытый бур Мора 150-тый легко поперек влезает в багажник и без сеток и шторок.
Не ну вы ваще кАнешна нафлудили. Нада ни нада. ))))))
Я вообще хотел бы в багажнике весь белый пластик оклеить пленкой типа 3М вентуре шиелд, а то пачкается безбожно да и царапается. Вид там как в сарае, а тут еще этот бур на кочках прыгает.
В общем пулемет мне никто не даст. Т.е. сетку не продаст за 500-600 рублей.
Что же, будем искать на разборках или в прочих местах.
Но если все же из тех кто считает что сетка не нужна, есть такие кто продал бы ее в нормальном виде - я бы купил.
Astrals писал(а):Не ну вы ваще кАнешна нафлудили. Нада ни нада. ))))))
Я вообще хотел бы в багажнике весь белый пластик оклеить пленкой типа 3М вентуре шиелд, а то пачкается безбожно да и царапается. Вид там как в сарае, а тут еще этот бур на кочках прыгает.
В общем пулемет мне никто не даст. Т.е. сетку не продаст за 500-600 рублей.
Что же, будем искать на разборках или в прочих местах.
Но если все же из тех кто считает что сетка не нужна, есть такие кто продал бы ее в нормальном виде - я бы купил.
Есть у меня сетка, не пользовался за три года ни разу. У меня вечно шмурдяка очень много в багажнике, от сетки толку нет. Могу задарить:) Пиши явки пароли в личку
Chumahod писал(а):
Ну почему ж. В последнем выезде я сделал из нее батут, зацепив за подголовники и за петельки, которые приделал под шурупы. Вот тогда стало полезно.. А так всякая хрень сейчас ездит в большом пластиковом ящике.
nMPS 2.5TD AT, Nordman SUV 265/70/17 & Cooper STT 265/75/16, Motodor 4 листа, +35мм, багажник Анвир.
Astrals писал(а):Ох! Даже и не ожидал что паджероспортоводы такие добрые.
Отпишусь в личку wandered ежели не удастся с украины отправить то попрошу sks если не откажет конечно.
Но сначала поищу за лючком с домкратом.
Спасибо всем огроменное!
Кстати сегодня ночью обновил карты навигации. Ежели что могу помочь. Или подсказать как.
Дык, на том и держимся!
а ещё "сесняюсь спросить"... Почему карты навигации надо обновлять именно ночью?
Vetold писал(а):ну незнаю, у меня постоянно натянута на полу, там огнетушитель, пакеты бумажные для магаза, щетка. Зато ни чего не летает ))
А ты без коврика багажного?
с ковриком, там же есть места для выреза под крючки
За время владения спортом: протикала рыба, молоко, лопалась банка солений. Все это оставалось на коврике, резаный коврик теряет смысл.. К списку можно добавить разные жидкости как омывайка, топливо и т.д.