Ну пиндец какой-то
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Washington Capitals
Ну пиндец какой-то
Стою, никого не трогаю и даже двигло не заведено, только габариты горят. Вдруг начинают мигать 4 зелёных колеса, а потом только центральный диф. И ничего никуда не включается. Вынимаю ключ, ставлю раздатку в 4HLc и завожу. Сдаю назад и чувствую, что тяжеловато Нормально, С\D заблокирован. Далее в N и перехожу в 4H. Хрена - опять оранжевый мигает. Тоже делаю на ходу с отпущенной педалью газа и руль прямо. Хрена - опять оранжевый мигает. У меня что датчикам конец. Такое было в это воскресенье, то само прошло. Сегодня опять. Наверно надо в Рольф - сдаваться.
У меныя тож не всегда включается. Нейтралка, поставил на ручник, газ, тормоз отпущен - врубаем 4Н. Вроде все загорелось, начинаешь ехать - оранжевый квадрат мигает. Делаю тоже самое, только руль строго прфямо - фсе супер. Ну а если 4Н включился - понижайка без проблем
автомобиль Монтеро 3 Лимитед (2001год).
резина:
летом 295/45/20 TOYO
зимой 265/75/16 COOPER
до этого а/м Пежо 406 (тоже Пыжик, но легковой).
резина:
летом 295/45/20 TOYO
зимой 265/75/16 COOPER
до этого а/м Пежо 406 (тоже Пыжик, но легковой).
- Washington Capitals
- Sotnik Pajero IV
- Sotnik Pajero IV
Детали заменные по гарантии никто не отдаст. Их сдают на специальный склад пока их либо завод не затребует, либо не спишут и уничтожат .Работа занимает около двух часов.Sotnik Pajero IV писал(а):Они сказали, что есть письмо от производителя и менять надо все 5 штук. Да и в Рольфе обычно отдают снятые запчасти. Заодно и посчитаем.
Pajero III 3.5 GDI V65W 2000г 6G74 - кличка Клякса
По мимо датчиков есть еще и блок пневмоклапанов управлением включения переднего моста.Банифаций писал(а):У меныя тож не всегда включается. Нейтралка, поставил на ручник, газ, тормоз отпущен - врубаем 4Н. Вроде все загорелось, начинаешь ехать - оранжевый квадрат мигает. Делаю тоже самое, только руль строго прфямо - фсе супер. Ну а если 4Н включился - понижайка без проблем
По твоим смптомам скорее всего он у тебя дурит.
- Washington Capitals
Ну во-первых машина не новая. Ей уже 2,5 года. Как мне разъяснили в Рольфе - сущ. письмо производителя, что для машин, зарегистрированных в Москве и области эти датчики менять по гарантии, т.к реагенты разъедают алюминивый корпус. Замена производится на датчики с медным корпусом. А может врут про всё это.
Sotnik Pajero IV (h) писал(а):Ну во-первых машина не новая. Ей уже 2,5 года. Как мне разъяснили в Рольфе - сущ. письмо производителя, что для машин, зарегистрированных в Москве и области эти датчики менять по гарантии, т.к реагенты разъедают алюминивый корпус. Замена производится на датчики с медным корпусом. А может врут про всё это.
Не врут, только с материалом датчиков ты ошибся: старые медные, новые нержавейка.
-
- Контактная информация:
Ага, а потом кузова и рамы, расходниками будут, менятся будут на медные кузова и титановые рамыSotnik Pajero IV (h) писал(а):Ну во-первых машина не новая. Ей уже 2,5 года. Как мне разъяснили в Рольфе - сущ. письмо производителя, что для машин, зарегистрированных в Москве и области эти датчики менять по гарантии, т.к реагенты разъедают алюминивый корпус. Замена производится на датчики с медным корпусом. А может врут про всё это.

Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
- booran
Чииивоо????drcham писал(а):по мне так просто в наших условиях вся эта электроника столько времени не живет. Нормальные глюки дял авто, которое б/у.
Скока скока электроника японская не живет?
У друга мазда персона 1988 года (sic!) ни единого крупного ремонта, окромя жестянки после неск. аварий. Все контакты и разъемчики как будто вчера с конвейера!!! На моем авто электрика как была с завода так и живет кроме пары незначительных ремонтов (моторчик ХХ и замена лампочек) все это при ежедневной эксплуатации без гаража и нежного ухода.
У большинства японских машин гарантия от коррозии (с завода, без обработок Tectyl-ом и прочей химией) 20 (ДВАДЦАТЬ) лет. Рекламные акции - машина опускается в море на 1 год. Потом ищут гниль.
О чем мы говорим? Это же качество ВАЗ-а....
MMC Montero II. 6G74 V6 3,5л DOHC AT, SuperSelect
MMC Pajero II 6G72 Бэлий-бэлий
- Washington Capitals
- booran
Нет. Что-то не ладно в королевстве датском.... Если страна с самым едучим морским климатом ставит гавёные разъемы на машины ведущих производителей... Да еще называет их ВНЕДОРОЖНИКАМИ.... Я Сам Дурак. нет слов. Какие нахрен форды и лэндроверы после такого...
Расстроили вы меня граждане. Чего теперь покупать...
Расстроили вы меня граждане. Чего теперь покупать...
MMC Montero II. 6G74 V6 3,5л DOHC AT, SuperSelect