Хабы переднего моста

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
neikan58
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1

Хабы переднего моста

Сообщение neikan58 »

Продам хабы в отличном состоянии покупал прошлой осенью в комплекте отдам 2 крышки вырезанные под них на штатные диски вместе с коронками и на всякий случай 2 стопорных колечка. На фото немного грязные когда снимал погода была не ахти. Ставятся примерно по 15 мин на колесо колеса снимать не нужно эффект от них руль легкий, шумы переднего моста пропадаю, разгон немного полегче ощутимо. Телефон 8-985-8193811
Вложения
IMG_0078.JPG
vaska13
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero 2
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Хабы переднего моста

Сообщение vaska13 »

а цена
neikan58

Сообщение neikan58 »

4000 руб
V_A_S_O
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Strada (L200) 92г.

Сообщение V_A_S_O »

где территориально? в резерв до выяснения!
Strada (L200) 92 г. 4D56T
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Не понятен производитель хабов? за такие деньги, Галоперовские по 1500 новые ;)
Всем добра.......
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Captain Sergio »

алексей - Маленький Мук писал(а):Не понятен производитель хабов? за такие деньги, Галоперовские по 1500 новые ;)
А подробнее?
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
neikan58

Сообщение neikan58 »

1. Я не знаю что за фирма производителя покупал у себя в магазине за 6000 руб. сказали надежные как уазовские рифы!
Давайте я совру и скажу что это AVM -овские в другом исполнении Вас это лично устроит (алексей - Маленький Мук)?
2. Вот честно говоря (алексей - Маленький Мук) я Вас лично просил писать что где сколько стоит и т.д. создайте !!!свою!!!! тему и обсуждайте где от какого авто за какие деньги что и как за углом за 500 рублей продают на рынке по 100 руб. и т.д.
Прошли они на моем авто около 6-8 тыс. км. все отлично полет нормальный состояние их как новое полностью рабочее ничем не изменились, 2 простите куска железа сам лично вырезал для них штатные крышки под оригинальные диски за пол года использования я считаю что цена нормальная если нет пусть валяются у двери буду ими орехи колоть и дверь подпирать. Блин сколько форумов читал найдется такой человек который обязательно в теме напишет дорого или еще что нибудь Я Вас (алексей - Маленький Мук) лично не уговариваю не прошу не умоляю купите или еще что ни будь Вам подавай брендовую вещь за 3 копейки и чтоб обязательно с золотыми болтами о блин меня прет!!!
Покупайте галоперовские за 1500 руб спросите может у кого скидка есть может за 1499 купите или от какого нибудь китайца купите еще дешевле за 1399 если уже купили я рад за Вас что они у Вас есть и все хорошо и прекрасно!!!!! Напишешь 3000 все равно будет дорого скажите что я видел такие же по 1000!!!!
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Captain Sergio »

neikan58 писал(а):1. Я не знаю что за фирма производителя покупал у себя в магазине за 6000 руб. сказали надежные как уазовские рифы!
Давайте я совру и скажу что это AVM -овские в другом исполнении Вас это лично устроит (алексей - Маленький Мук)?
2. Вот честно говоря (алексей - Маленький Мук) я Вас лично просил писать что где сколько стоит и т.д. создайте !!!свою!!!! тему и обсуждайте где от какого авто за какие деньги что и как за углом за 500 рублей продают на рынке по 100 руб. и т.д.
Прошли они на моем авто около 6-8 тыс. км. все отлично полет нормальный состояние их как новое полностью рабочее ничем не изменились, 2 простите куска железа сам лично вырезал для них штатные крышки под оригинальные диски за пол года использования я считаю что цена нормальная если нет пусть валяются у двери буду ими орехи колоть и дверь подпирать. Блин сколько форумов читал найдется такой человек который обязательно в теме напишет дорого или еще что нибудь Я Вас (алексей - Маленький Мук) лично не уговариваю не прошу не умоляю купите или еще что ни будь Вам подавай брендовую вещь за 3 копейки и чтоб обязательно с золотыми болтами о блин меня прет!!!
Покупайте галоперовские за 1500 руб спросите может у кого скидка есть может за 1499 купите или от какого нибудь китайца купите еще дешевле за 1399 если уже купили я рад за Вас что они у Вас есть и все хорошо и прекрасно!!!!! Напишешь 3000 все равно будет дорого скажите что я видел такие же по 1000!!!!
Ты не гоношись, а название фирмы то на хабе в центре будь добр почисть и фото в студию. Его видно, но плохо. Грязные они у Тебя. Пока по виду Китай. Они новые действительно 1400 стоят. И пока ты не докажешь обратное никто у тебя их не купит за такие деньги ИМХО. А то, что ты их за шесть купил ни о чем не говорит. Как то так (с) Птеродактиль.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
neikan58

Сообщение neikan58 »

Ребята! Пожалуйста покупайте за 1400 руб. я повторюсь никого не !заставляю! брать и чего то доказывать! начнем с того что Iphone тоже в китае делается и много чего у нас сейчас в китае делается!
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

neikan58 писал(а):1. Я не знаю что за фирма производителя покупал у себя в магазине за 6000 руб. сказали надежные как уазовские рифы!
И не зачем так возмущаться, я спросил ЧТО ЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!! за такие деньги??? то что вы там купили за 6000, если это родной айсин то это нормально так вам могли и китай за такие деньги продать ;) потому и спросил. я себе покупал родной АЙСИН за 5500шт и того 11000 :)
Всем добра.......
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Во первых, спокойствие.
Во вторых фотку центральной части, там литьё название производителя.
Так что нечего гадать.
Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Жипер »

чистый китай.
название что-то типа Ylap - плохо видно.

по качеству может быть и вполне ничего и полным хавном.
но по любому не хюндай и уж тем более не айсин.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
neikan58

Сообщение neikan58 »

Сорри погорячился! Схожу в машину фотка ну поточнее как то не замечал что там что то написано!
neikan58

Сообщение neikan58 »

http://www.idrive.kz/cars/mitsubishi/pa ... ovka_habov чисто случайно нашел точно такие же как у меня
neikan58

Сообщение neikan58 »

http://idauto.ru/product/mufta-svobodno ... 9-ruchnye/
вот еще ссылочка сделаны в Тайване фирма Ida
neikan58

Сообщение neikan58 »

есть желание приобрести? или смело можно в гараж нести?
Ответить

Вернуться в «Продам»