Подскажите
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Подскажите
Добрый день !
Подскажите пожалуйсто.
Существует ли шноркель для Паджеро спорт Дизеля ?
Читал на форуме что возможно поставить, просто хочу взять новый Дизель и поставить шноркель именно для него.
Спасибо
Подскажите пожалуйсто.
Читал на форуме что возможно поставить, просто хочу взять новый Дизель и поставить шноркель именно для него.
Спасибо
-
- Контактная информация:
Re: Подскажите
Поставить все можно!Валерик писал(а):Добрый день !
Подскажите пожалуйсто.
Спасибо
Я думаю от Паджеро Просто подходит

Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Да нет по чему для красоты просто буду брать машину с новья и думал сразу поставить шноркель. Может ты и прав видел на 2ом паджерики какую то трубу толи она самодельная толи от совсем другова авто но не похожа не на одну из тех что на форуме у парней (сафари и т.д.) вообще не смотрелась и была крва установлена.
Вот я и спрашиваю что есть для спортоводов.
Вот я и спрашиваю что есть для спортоводов.
http://www.autoventuri.ru/tuning_L200.htm
До нового года мне обещали сделать шноркель на спорт(не в автовентури). За основу скорее всего будет браться дизельный челленджер.
До нового года мне обещали сделать шноркель на спорт(не в автовентури). За основу скорее всего будет браться дизельный челленджер.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.