Комплектация 4 шт: Кованные составные диски Work Crag (Япония) R15x7jj ЦО 110 6x139.7 вылет однозначно отрицательный (по моему -10), на диске ни где параметров не нашёл (от посадочной площадки до края лицевой части диска 122 мм, до края внутренней стороны 87 мм). Вентиль металлический, спрятан, чтобы корягой не дёрнуть, что говорит о том, что диски для настоящего off road. Посмотрите на предложения о продаже дисков Work на форуме, и увидите, что денег они стоят хороших. Находятся в подмосковье.
Стоимость вижу в районе 12000, но и поторговаться можно.
Тел: 8-926-277-66-19
Диски кованные из Японии на r15
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Canter 1995, Mitsubishi Pajero-2 1993, Toyota Sparky 2001
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero
Re: Диски кованные из Японии на r15
Вылет -10 точно. Звони - договоримся.glazsokola писал(а):Моё предложение 10000 после осмотра)
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Canter 1995, Mitsubishi Pajero-2 1993, Toyota Sparky 2001
Re: Диски кованные из Японии на r15
Тогда бронь до выходных(работа ё), в пятницу созвон. А подмосковье это где))))