![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
ТПС-это что такое, конкретной нет информации в поиске,кто-то пишет это датчик положения педали,кто-то пишет что это дроссельная,даже прочитал что это потенциометр,честно говоря не пойму, а где вообще находится дроссельная на 4M40 с мех.тнвд???Neo23 писал(а):проверьте ТПСку и какой вольтаж на ней, егр в каком состоянии?
не по теме расход какой? у меня машин такой же
инфы по настройке TPS на форуме пипец как много, находится на рычаге газа черная таблэтка. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/search.p ... 1%81%D0%BA - это по 4м40Mio писал(а):ТПС-это что такое, конкретной нет информации в поиске,кто-то пишет это датчик положения педали,кто-то пишет что это дроссельная,даже прочитал что это потенциометр,честно говоря не пойму, а где вообще находится дроссельная на 4M40 с мех.тнвд???
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Neo23 писал(а):инфы по настройке TPS на форуме пипец как много, находится на рычаге газа черная таблэтка. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/search.p ... 1%81%D0%BA - это по 4м40Mio писал(а):ТПС-это что такое, конкретной нет информации в поиске,кто-то пишет это датчик положения педали,кто-то пишет что это дроссельная,даже прочитал что это потенциометр,честно говоря не пойму, а где вообще находится дроссельная на 4M40 с мех.тнвд???
егр заглушите, т.к. клапан может быть заклинен в открытом состоянии.
ИМХО дело у Вас все же в топливной, дизилист в чем то и прав на 10 л. не снизит, уменьшение цикловой на четверть оборота дает снижение на 3 куба за 1000 циклов при проверке на стенде.
у меня на машинке, когда я тока её собрал и в тнвд не лазил был примерно такой же расход под 30 л., после залез в тнвд, обкатал и поставил расход упал до 16 в городе, но у меня стиль короткие пробежки и город у нас весь в горках
на наших машинах нет каталика, что Вы разобрали?Neo23 писал(а):Как вариант, может ещё в катализаторе дело, разобрал сегодня, думал может сажей забился, а его там уже и нет, предыдущий хозяин его видимо выбил уже.
Первая, маленькая банка ближе к двигателю, тоже смутило что там ни каких датчиков, проводов нет, я раскрутил стык и отвертку туда позагонял, вот блин я даюNeo23 писал(а):на наших машинах нет каталика, что Вы разобрали?Neo23 писал(а):Как вариант, может ещё в катализаторе дело, разобрал сегодня, думал может сажей забился, а его там уже и нет, предыдущий хозяин его видимо выбил уже.
Точно, кстати датчик TPS, это не тот который сверху на тнвд стоит в виде шоколадки с двумя проводками и фишкой, если да, то его диагностировали и настроили, он в порядке, но в сервисе мастеровые его обозвали потенциометром...Neo23 писал(а):енто был резонатор
алексей - Маленький Мук писал(а):Регулируй трос, датчик регулируй щупом 06 , при 06 должен быть выключен. а ваще иди в коробочную ветку и стучись к Зиллеhttp://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=246
трос акпп который приходит на тнвд, с красным гон..ом, ТПС и есть потенциометр, трос регулируют по выходу из оплетки 33-34 мм, таблетку по вольтажу здесь все по разному, кому как нравится при значениях до 1 В. АКПП тупит и не дает двиглу раскрутится, от 1 до 1,3 чудно все имхо.Mio писал(а):Ни чего не пойму, какой именно трос и какой датчик, можно по конкретней?
не разу так не регулировал, проясни плиз.алексей - Маленький Мук писал(а):датчик регулируй щупом 06 , при 06 должен быть выключен
у тебя стоит дроссельная заслонка у нас такой штучки неталексей - Маленький Мук писал(а):Ну грубо говоря: вставляется щуп 06 между винтом регулировки и дросселем а тестером на прозвон смотриш и крутиш потенцеометр . затягиваешь винтики на грани выключения ну покрайне мере я так делаю, првда у мну бензинка но какая разница и у мну 4ре контакта, смотрю между 1 и 2
ну спосибо успокоилNeo23 писал(а):15 литров я бы прыгал, у меня ща 18-20, как по осени поднялся, так и не падает, любые изменения ни чего не дают, сегодня вечером попробую без интеркулера покататься, есть подозрения, что забит, а датчик давления стоит до кулера, по нему хрен поймешь забит или нет. Вообще кулер это единственное куда я не лазил, за 3 года как машину собрал