нужна помощь!раздатка!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 4D41
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3
нужна помощь!раздатка!
5
Итак дорогие поджероводы надежды уже почти нет! начнем с того что после замены насоса тнвд на паджеро 3 загорелась жёлтая лампочка раздатки .зажигание включаю пять сек и всё!!!датчики на раздатке все работают проверенно несколько раз!клапана работают один правда пришлось заменить!вакум некуда неуходит! датчик на мосту работает !теперь о непонятках на клапана питание не приходит но!!.если брать массу с кузова то на обоих проводах идет плюс !или на четырёх короче на всех?!?! Что думаете по этому поводу ?до замены датчика и клапана висели две ошибки 33 34.ещё скажу что раньше был момент когда едеш по трассе 100~110~120 через км 20~30 загоролся этот квадратик
ни когда заглушиш и заведеш проподал!что делать?еще скажу что до начала общей проблемы я его тянул нп верёвке в гараж ,незаведённого ,около 35км!
Итак дорогие поджероводы надежды уже почти нет! начнем с того что после замены насоса тнвд на паджеро 3 загорелась жёлтая лампочка раздатки .зажигание включаю пять сек и всё!!!датчики на раздатке все работают проверенно несколько раз!клапана работают один правда пришлось заменить!вакум некуда неуходит! датчик на мосту работает !теперь о непонятках на клапана питание не приходит но!!.если брать массу с кузова то на обоих проводах идет плюс !или на четырёх короче на всех?!?! Что думаете по этому поводу ?до замены датчика и клапана висели две ошибки 33 34.ещё скажу что раньше был момент когда едеш по трассе 100~110~120 через км 20~30 загоролся этот квадратик
ни когда заглушиш и заведеш проподал!что делать?еще скажу что до начала общей проблемы я его тянул нп верёвке в гараж ,незаведённого ,около 35км!
-
новый прикол в рем.раздатки!
Итак раздатка не работает причины появления проблемы я описывал.теперь новая сказка.включаем зажигание пару сек и маргает желтая лампочка!выключаю снимаю чазъёмы с клапанов что под копотом и эврика вкл зажигание горят задние колёса как нада!.но как только переключаю раздатку сразу чтотожижит и опять этот же прикол!что скажите?
- dr.motor
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
- Контактная информация:
Re: новый прикол в рем.раздатки!
попробуйте диагностику подключить
а вдруг что путное выйдет?
8-985-761-84-37
Мастерская по ремонту клубных авто
: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
Мастерская по ремонту клубных авто
: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
-
Re: новый прикол в рем.раздатки!
Ошибки висят 33и34/!клапан под копотом один заменил.а вторая непонятно?може т я кожга датчики на раздатке снимал что напутал?есть у кого что?паджеро 3.ато в инете все пр п2dr.motor писал(а):попробуйте диагностику подключить
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: нужна помощь!раздатка!
А что есть то? Есть тема в ФАКе огроменная, где выложены все схемы, картинки и данные для проверки
-
Незнаю что я сделал но сейчас если рычаг в положении 4hlc включаю зажигание все ок едет на пониженных индикация в норме,перевожу в 4hl встает в аварию и просто полный привод!
-
Дай ссылку?DenVer писал(а):А что есть то? Есть тема в ФАКе огроменная, где выложены все схемы, картинки и данные для проверки
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Это ФАК, закреплен в самом верху
http://www.pajero.su/bbs/phpBB2/viewtop ... 59&t=46265
Твои ссылки в самом верху ФАКа "мигает лампа дифференциала"
http://www.pajero.su/bbs/phpBB2/viewtop ... 59&t=46265
Твои ссылки в самом верху ФАКа "мигает лампа дифференциала"